フーリーチンで誰にかばわせたら強いのかな? おかーさんは間違いなく強そうだけど
霊宝で防御盛らんと行けんけどブリフォーさんが回避盾になれる
回避時スキル追加なゲイボルグ地形でずっと無敵なプルソンBその他耐久キャラには何でも使えそうだけど無理にいれるならその分盾キャラいれたほうがマシってなりかねない
専用Bグラシャ凄く良いんじゃないかオーブは限定されるしオーラ貯まるまで少し時間かかるけど
フーリーチン自身でもいいんじゃない?本人HPも防御もあるし
手間が掛かるけどスキル強化したインプの覚醒スキルと合わせても良いし、ネリフィムの巨大化庇うも多少は、改善されるかな?
専用エリゴスもかな自身かばうしようと思ったらスキルチャージアタックでだいたい3手必要になるから
アイニャ持ちバーサークスコルとかもやってみたい
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
フーリーチンで誰にかばわせたら強いのかな? おかーさんは間違いなく強そうだけど
霊宝で防御盛らんと行けんけどブリフォーさんが回避盾になれる
回避時スキル追加なゲイボルグ
地形でずっと無敵なプルソンB
その他耐久キャラには何でも使えそうだけど
無理にいれるならその分盾キャラいれたほうがマシってなりかねない
専用Bグラシャ凄く良いんじゃないか
オーブは限定されるしオーラ貯まるまで少し時間かかるけど
フーリーチン自身でもいいんじゃない?
本人HPも防御もあるし
手間が掛かるけどスキル強化したインプの覚醒スキルと合わせても良いし、ネリフィムの巨大化庇うも多少は、改善されるかな?
専用エリゴスもかな
自身かばうしようと思ったらスキルチャージアタックでだいたい3手必要になるから
アイニャ持ちバーサークスコルとかもやってみたい