ほぼほぼ被るんだからメギド確定チケットくらいガンガン配りゃいいのにケチくせぇなぁ
簡単に祖メギド指名されると悔しいだろ
ケチくさくなかったら事前の排出率隠してこんなガチャ実装しねえだろ
未だにテルミナス指名すら無いしケチ臭いよな初期テルミナスぐらい指名させろよベヒモスやユフィールとか
テルミナスの指名チケ望んでる人たちはいくらを想定して言ってるんだろ唯一の天井集金要素だし仮に売るとしたら3万はしそう
他のソシャゲだと通常指名3000、限定5000だからそれくらいじゃないのもちろん直近のは指名できなくした上で(メギドの場合限定自体少ないから超初期の数体だけにしてもいいと思う)
正月の配布でヘイトを稼がないでほしい新年早々ですが本当にお願いしますよ運営さん
テルミナス指名チケット売れ=天井6万円で手に入るキャラを5千円で割引販売しろこの意見自体が既にケチ臭いと思うぞ
ケチ臭いもなにも、〆チケ自体天井課金で手に入るキャラが3千円で販売されるものだからそう言ってるんじゃねえの
そもそも指名チケット年間4枚に増やしたりオーブキャスト導入したりしたこととの関係で課金要素が減ってシンギュラリティこのうえテルミナス指名チケットまで売り出したら帳尻合わすために指名不可のシンギュラリティをどんどん増やしてくる可能性があるぞ
通常指名3000円が年に6回くらいで限定指名3000円が年1回なソシャゲもあるからなシンギュラリティを新しい指名不可ポジションにしてテルミナスを指名可能にするのかとも考えたけど、今の運営はそーゆーことしなさげ
キャラのガチャ排出確率とかそもそものキャラ数や実用の為のキャラ凸の必要数とか諸々の条件も加味して考えないと指名販売枚数や価格だけでその辺の比較はできないからなあそもそも配布キャラが有能だったり対人不要のソシャゲではガチャを余り引く必要も無いし
ガチャで麻痺しちゃってるんだろうけど1キャラ3000円ってそもそも安くない買い切りのDLCとかその値段で6キャラとか普通5000円だとゲーム1本買える3000円で安いと思ってる人は毒されてるで
価値観に正解は無いので買った人が満足してればよいラーメンに5000円出しても本人がそれに満足してればいいんだから
人それぞれって劣勢だったり正論叩きつけられた側が自分以外の意見封殺するのにほんと都合の良い言葉だよな。とある宗教にのめり込んでそこの本に3000万使っても本人が満足してれば問題ないって言ってるのと同じ
ソシャゲやラーメンの話に何で宗教が関係するの?何かヤバイ宗教に関わってる?
信さんいっぱいおるゲームだしまあまあ関係あるやろ
高いかもしれないけど相場だから仕方ないよね(正論)
別に毎年節目に売る必要ないだろ大概にもう5周年ってのにテルミナス指名が一枚たりと存在しないことに驚くわ一時期はアジトTVで匂わせしてたのにな
テルミナスってサバト回してればひょっこり出てくるからまさに「長期でプレイしていれば手に入る事も」なポジションだよなシンギュラリティを狙いに行かなきゃ出る可能性がゼロだとしたら上記発言と矛盾するような気はするから、今後の入手手段として、他の召喚に混ざってきたり専用のチケットなりが出てきたりは割とあると思う
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
ほぼほぼ被るんだからメギド確定チケットくらいガンガン配りゃいいのにケチくせぇなぁ
簡単に祖メギド指名されると悔しいだろ
ケチくさくなかったら事前の排出率隠してこんなガチャ実装しねえだろ
未だにテルミナス指名すら無いしケチ臭いよな
初期テルミナスぐらい指名させろよベヒモスやユフィールとか
テルミナスの指名チケ望んでる人たちはいくらを想定して言ってるんだろ
唯一の天井集金要素だし仮に売るとしたら3万はしそう
他のソシャゲだと通常指名3000、限定5000だからそれくらいじゃないの
もちろん直近のは指名できなくした上で(メギドの場合限定自体少ないから超初期の数体だけにしてもいいと思う)
正月の配布でヘイトを稼がないでほしい
新年早々ですが本当にお願いしますよ
運営さん
テルミナス指名チケット売れ=天井6万円で手に入るキャラを5千円で割引販売しろ
この意見自体が既にケチ臭いと思うぞ
ケチ臭いもなにも、〆チケ自体天井課金で手に入るキャラが3千円で販売されるものだからそう言ってるんじゃねえの
そもそも指名チケット年間4枚に増やしたり
オーブキャスト導入したりしたこととの関係で課金要素が減ってシンギュラリティ
このうえテルミナス指名チケットまで売り出したら帳尻合わすために
指名不可のシンギュラリティをどんどん増やしてくる可能性があるぞ
通常指名3000円が年に6回くらいで限定指名3000円が年1回なソシャゲもあるからな
シンギュラリティを新しい指名不可ポジションにしてテルミナスを指名可能にするのかとも考えたけど、今の運営はそーゆーことしなさげ
キャラのガチャ排出確率とかそもそものキャラ数や実用の為のキャラ凸の必要数とか
諸々の条件も加味して考えないと指名販売枚数や価格だけでその辺の比較はできないからなあ
そもそも配布キャラが有能だったり対人不要のソシャゲではガチャを余り引く必要も無いし
ガチャで麻痺しちゃってるんだろうけど
1キャラ3000円ってそもそも安くない
買い切りのDLCとかその値段で6キャラとか普通
5000円だとゲーム1本買える
3000円で安いと思ってる人は毒されてるで
価値観に正解は無いので買った人が満足してればよい
ラーメンに5000円出しても本人がそれに満足してればいいんだから
人それぞれって劣勢だったり正論叩きつけられた側が自分以外の意見封殺するのにほんと都合の良い言葉だよな。とある宗教にのめり込んでそこの本に3000万使っても本人が満足してれば問題ないって言ってるのと同じ
ソシャゲやラーメンの話に何で宗教が関係するの?
何かヤバイ宗教に関わってる?
信さんいっぱいおるゲームだしまあまあ関係あるやろ
高いかもしれないけど相場だから仕方ないよね(正論)
別に毎年節目に売る必要ないだろ
大概にもう5周年ってのにテルミナス指名が一枚たりと存在しないことに驚くわ
一時期はアジトTVで匂わせしてたのにな
テルミナスってサバト回してればひょっこり出てくるからまさに「長期でプレイしていれば手に入る事も」なポジションだよな
シンギュラリティを狙いに行かなきゃ出る可能性がゼロだとしたら上記発言と矛盾するような気はするから、今後の入手手段として、他の召喚に混ざってきたり専用のチケットなりが出てきたりは割とあると思う