俺が思うのは…「Rアスモデウスで厄介なボスをワンパンできるやん!」ってなった時、実はワンパンできるのは凸3の奥義倍率の時だけでしたwってなった場合めちゃくちゃ悔しいな、ということだった。凸の数はまた霊宝の大きさにも関わってくるわけだから、最終的な火力差ってのは誤差で流せない数値になる可能性もあるよな。今はキノコに混沌が生えた程度の差だったとしてもいつか光子だのOCだののメギドが充実したら笑えなくなってくる可能性は大いにある。
そういやアスモはエニグマで函拡張できるんかな?アスモは凸が誤差だったとしても今後のシンギュラリティキャラが凸しないと使い物にならない可能性は常にあるわけで、ご意見は出しておいたほうがいいよな
エニグマは使えたよ
(キノコに混沌が生えた…?)
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
俺が思うのは…「Rアスモデウスで厄介なボスをワンパンできるやん!」ってなった時、実はワンパンできるのは凸3の奥義倍率の時だけでしたwってなった場合めちゃくちゃ悔しいな、ということだった。凸の数はまた霊宝の大きさにも関わってくるわけだから、最終的な火力差ってのは誤差で流せない数値になる可能性もあるよな。今はキノコに混沌が生えた程度の差だったとしてもいつか光子だのOCだののメギドが充実したら笑えなくなってくる可能性は大いにある。
そういやアスモはエニグマで函拡張できるんかな?
アスモは凸が誤差だったとしても今後のシンギュラリティキャラが凸しないと使い物にならない可能性は常にあるわけで、ご意見は出しておいたほうがいいよな
エニグマは使えたよ
(キノコに混沌が生えた…?)