完凸してないけど2T目自己バフのみでこれはいいなOCが邪魔だと思ってたけど、バーストのRNオーブで十分フォローできるから全然平気
水獣×2、鉄鼠、スキルで覚醒増やせる誰か、あとBベリトあたりがいれば事故らないし盾も入るからかなり良いな攻撃力がすごく高いからスキル連打ももちろん良い手のひらクルクルだ
色々言われてるが強いのは強いよアタック二連撃スキル五連撃これだけでも強い
そう、アタックとスキル振ってるだけで十分なんだよね大匣4にするのは流石に財布がキツいから途中撤退したけど、霊宝作りまくってたせいで素材も特に困らなかったし今めちゃくちゃ満足してる
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
完凸してないけど2T目自己バフのみでこれはいいな
OCが邪魔だと思ってたけど、バーストのRNオーブで十分フォローできるから全然平気
水獣×2、鉄鼠、スキルで覚醒増やせる誰か、あとBベリトあたりがいれば事故らないし盾も入るからかなり良いな
攻撃力がすごく高いからスキル連打ももちろん良い
手のひらクルクルだ
色々言われてるが強いのは強いよ
アタック二連撃
スキル五連撃
これだけでも強い
そう、アタックとスキル振ってるだけで十分なんだよね
大匣4にするのは流石に財布がキツいから途中撤退したけど、霊宝作りまくってたせいで素材も特に困らなかったし今めちゃくちゃ満足してる