個人的に素材が重いのはそこまでクリアしてね感あるし、フィールドドロップだけなので今後の大罪同盟リジェネ考えると配布枠だったとは思わないけどメギドの石配布量でこの確率の凸要素ガチャは超キツいのは甘ちゃんな俺でも擁護できん…〆チケ対応は勿論だけど、テルミナスの確率がサバトと違って同等or通常メギドより上とかPuは売りたいからどうしようもないとしてもすり抜けのうまみをいつもより上げても良かったんじゃないかな~とは思った。今回のは実験的な試みだとは思いたいからアンケとかよく見てそれらを次回に反映して欲しいぜ
石以外にも塔やら強襲やらで召喚チケットとかも結構貰えるからね。私は全部オーブに変わったけど…
わーいお年玉のメギド確定チケットら♪……………1枚……………………引けねぇ
最近はチケ増えてるのは事実だとは思うし、ないよりは全然いいけど流石に0.5%ガチャだと増えた分考慮しても足りないと思うなァ。呼応非対応だし…
お年玉プレゼント石は10連分の1500個欲しかったとは思う72にこだわるなら720個✕2とかできるしね
確定チケット1枚しか配布しないのは2枚で一回引ける仕様を忘れてるのでは?と言う気がしてならない
そこまでクリアしてねっつってもメギドの難易度で最新章要求してくるのが普通だと思うのは感覚麻痺ってるというか自分がクリア済みだから意識的なハードル下がってない?
72はケチるための数字定期
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
個人的に素材が重いのはそこまでクリアしてね感あるし、フィールドドロップだけなので
今後の大罪同盟リジェネ考えると配布枠だったとは思わないけど
メギドの石配布量でこの確率の凸要素ガチャは超キツいのは甘ちゃんな俺でも擁護できん…
〆チケ対応は勿論だけど、テルミナスの確率がサバトと違って同等or通常メギドより上とか
Puは売りたいからどうしようもないとしてもすり抜けの
うまみをいつもより上げても良かったんじゃないかな~とは思った。
今回のは実験的な試みだとは思いたいからアンケとかよく見て
それらを次回に反映して欲しいぜ
石以外にも塔やら強襲やらで召喚チケットとかも結構貰えるからね。
私は全部オーブに変わったけど…
わーいお年玉のメギド確定チケットら♪
……………1枚……………………引けねぇ
最近はチケ増えてるのは事実だとは思うし、ないよりは全然いいけど
流石に0.5%ガチャだと増えた分考慮しても足りないと思うなァ。
呼応非対応だし…
お年玉プレゼント石は10連分の1500個欲しかったとは思う
72にこだわるなら720個✕2とかできるしね
確定チケット1枚しか配布しないのは
2枚で一回引ける仕様を忘れてるのでは?
と言う気がしてならない
そこまでクリアしてねっつっても
メギドの難易度で最新章要求してくるのが普通だと思うのは感覚麻痺ってるというか
自分がクリア済みだから意識的なハードル下がってない?
72はケチるための数字定期