メギクエ最速はミノソンからアスモに変わったな。いつものBウァサゴにマルハァス、フォラスバニーで一巡でアスモなら殲滅しやすくなったから手に入れた人は楽しんでください。
アスモいなくてもRアモンで同じことできるで
えっ!そうなんだ!編成おねしゃす!
オヤジとウァプラでオートしてるんで…逆に手でやってる人おるんか?
こんな感じウァサゴAメフィストSフォラスOで、アモンはSでもAでもどっちでもOKだよ素早さは適当に調整しといてくれ
1125おぉ!なるほど!サンキュサンキュー!
11:19俺もハックタナトス2人編成フルオートモーションにも時間かかるし、オートはS優先で取るから便利だよな
自分はリーダーミノソンWithCグラシャCハック派
11:22自分もこれですね。フルオートだとミノソンがスキルを取らないため安定しやすいのと、1Tのフォトン運が悪くても2T以降で継続火力を出しやすい点が優れてると思います。
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
メギクエ最速はミノソンからアスモに変わったな。いつものBウァサゴにマルハァス、フォラスバニーで一巡でアスモなら殲滅しやすくなったから手に入れた人は楽しんでください。
アスモいなくてもRアモンで同じことできるで
えっ!そうなんだ!編成おねしゃす!
オヤジとウァプラでオートしてるんで…
逆に手でやってる人おるんか?
こんな感じ
ウァサゴAメフィストSフォラスOで、アモンはSでもAでもどっちでもOKだよ
素早さは適当に調整しといてくれ
1125おぉ!なるほど!サンキュサンキュー!
11:19
俺もハックタナトス2人編成フルオート
モーションにも時間かかるし、オートはS優先で取るから便利だよな
自分はリーダーミノソンWithCグラシャCハック派
11:22
自分もこれですね。
フルオートだとミノソンがスキルを取らないため安定しやすいのと、1Tのフォトン運が悪くても2T以降で継続火力を出しやすい点が優れてると思います。