まだ育成途中だけどアスモデウス☆3.5で6章素材+大幻獣素材要求あったわ凸するかしないか考えてるレベルのソロモン王には大した壁じゃないけどとりあえず報告
どころか8、9章素材まで要求されるぜおいこれ運良く引いちゃっても塩漬けになるモンいそう育成素材セット売るんかな
10章の素材も育成に必要らしいので、元々リジェネアスモは10章で配布する予定だったのが、急遽ガチャ産に変更されたんじゃないかって気がする
バラムパイモンは普通なのに同じガチャ産でその重さの違いって不自然じゃん…アスモデウスだからキャラ的に当たり前とかならんわBサタナキアの時といい、本来は配布感が隠せてないのキツい
5周年で新規が引いても育成すら出来ないしねこういった仕様はあらかじめ説明すべきだったと思うな何から何まで説明不足仮にメイン配布から急遽ガチャになったとして、メタメタの販促地味たリジェネからの凸要素ありで低排出率ガチャPUってアスモデウスを推すにしては、あまりにも酷い仕打ちだと思う
個人的には配布をガチャに回そうが勝手にしてくれという気持ちでいるが、それならそれで最低限の体裁は整えてからリリースして欲しい今後のシンギュラリティメギドはみんな大幻獣素材や10章以降の素材も要求してくるのかな?もしそうならいっそストーリーガチャにしてくれた方が安心して成り行きを見守れたのだが
わかったわかった4凸仕様も排出率0.5%も〆チケ対象外も許すからストーリー配布で1人くれ
シンギュラリティガチャもそうだけどなんでPレター頑なに出さないんだろうなぁ。サ終決まってるからもう出せないって思っていい?ダンマリ決め込みすぎて、裏切りに近い仕打ちだよ
ダンマリは印象悪いね交代直後が饒舌だっただけ余計に
これマジ?0.5%とかよりよっぽど問題だろコレ。正月だしなんか強そうだからってとりあえず引いた新規が可哀想すぎるだろ。育成難易度って話じゃない。何考えてんだ。
新規でなくても10章までいかなと育成止まるのは酷いそこまで攻略するためにガチャ引いてるのに
素材なんか適当に置き換えればいいだけなのになんでしないんだろなもう落ち目だからって雑すぎるだろ
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
まだ育成途中だけどアスモデウス☆3.5で6章素材+大幻獣素材要求あったわ
凸するかしないか考えてるレベルのソロモン王には大した壁じゃないけどとりあえず報告
どころか8、9章素材まで要求されるぜおい
これ運良く引いちゃっても塩漬けになるモンいそう育成素材セット売るんかな
10章の素材も育成に必要らしいので、元々リジェネアスモは10章で配布する予定だったのが、急遽ガチャ産に変更されたんじゃないかって気がする
バラムパイモンは普通なのに同じガチャ産でその重さの違いって不自然じゃん…アスモデウスだからキャラ的に当たり前とかならんわ
Bサタナキアの時といい、本来は配布感が隠せてないのキツい
5周年で新規が引いても育成すら出来ないしね
こういった仕様はあらかじめ説明すべきだったと思うな
何から何まで説明不足
仮にメイン配布から急遽ガチャになったとして、メタメタの販促地味たリジェネからの凸要素ありで低排出率ガチャPU
ってアスモデウスを推すにしては、あまりにも酷い仕打ちだと思う
個人的には配布をガチャに回そうが勝手にしてくれという気持ちでいるが、それならそれで最低限の体裁は整えてからリリースして欲しい
今後のシンギュラリティメギドはみんな大幻獣素材や10章以降の素材も要求してくるのかな?
もしそうならいっそストーリーガチャにしてくれた方が安心して成り行きを見守れたのだが
わかったわかった
4凸仕様も排出率0.5%も〆チケ対象外も許すからストーリー配布で1人くれ
シンギュラリティガチャもそうだけどなんでPレター頑なに出さないんだろうなぁ。サ終決まってるからもう出せないって思っていい?ダンマリ決め込みすぎて、裏切りに近い仕打ちだよ
ダンマリは印象悪いね
交代直後が饒舌だっただけ余計に
これマジ?
0.5%とかよりよっぽど問題だろコレ。正月だしなんか強そうだからってとりあえず引いた新規が可哀想すぎるだろ。育成難易度って話じゃない。何考えてんだ。
新規でなくても10章までいかなと育成止まるのは酷い
そこまで攻略するためにガチャ引いてるのに
素材なんか適当に置き換えればいいだけなのになんでしないんだろな
もう落ち目だからって雑すぎるだろ