ガチャが開催されるまでは「アスモって余り強くないよ」みたいな論調実際にガチャが開催されたら「ガチャでアスモが出ねぇ」みたいな論調えっ?引かないんじゃなかったの??欲しくなかったんじゃないの??
あまり強くない=引かないだとお前が思い込んでただけじゃん
キャラストは読みたいのよ
強くないからと言って引かない理由にはならないのだキャラの外見とかキャラストとかモーションとかモーションとか
確率がテルミナスレベルかそれ以下でも売上伸びるか試されてるぞ、引きなよ
俺は引きたいけど微妙と書いてたぞ
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
ガチャが開催されるまでは「アスモって余り強くないよ」みたいな論調
実際にガチャが開催されたら「ガチャでアスモが出ねぇ」みたいな論調
えっ?引かないんじゃなかったの??欲しくなかったんじゃないの??
あまり強くない=引かないだとお前が思い込んでただけじゃん
キャラストは読みたいのよ
強くないからと言って引かない理由にはならないのだ
キャラの外見とかキャラストとかモーションとかモーションとか
確率がテルミナスレベルかそれ以下でも売上伸びるか試されてるぞ、引きなよ
俺は引きたいけど微妙と書いてたぞ