0.5って言ってもメギド排出10%あるし行けんじゃね?と思ってシンギュラリティ回したけど普通に天井しました軽い気持ちで回してしまったことを後悔している。良い勉強になったよ俺はリリスとエウリノームとベルゼブフがシンギュラリティ行きにならないことを強く願う…マジで0.5はキツすぎる
ベルゼブフは状況的にリジェネ前から特異点あり得るんではエウリノームはいつものボコして入手っぽい
200回を回した段階で手に入る確率は63%だからなシンギュラリティ2回目以降でピックアップ率下がるとしたら後ほどきつくなるし
この確率で重ねたら強くなりますよとか言われても虚無しか感じないな
「長期でプレイしていれば手に入る事も」と言われていたの今更じわじわ来るな
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
0.5って言ってもメギド排出10%あるし行けんじゃね?と思ってシンギュラリティ回したけど普通に天井しました
軽い気持ちで回してしまったことを後悔している。良い勉強になったよ
俺はリリスとエウリノームとベルゼブフがシンギュラリティ行きにならないことを強く願う…マジで0.5はキツすぎる
ベルゼブフは状況的にリジェネ前から特異点あり得るんでは
エウリノームはいつものボコして入手っぽい
200回を回した段階で手に入る確率は63%だからな
シンギュラリティ2回目以降でピックアップ率下がるとしたら後ほどきつくなるし
この確率で重ねたら強くなりますよとか言われても虚無しか感じないな
「長期でプレイしていれば手に入る事も」と言われていたの今更じわじわ来るな