アスモデウスに関しては散々メインで引っ張ったんだから配布にするべきだったろ落ち目だから相当金に困ってんのか?
まあそりゃそうなんじゃないの?3連不死者ははい
大罪同盟枠として配布だと思ってた頃もあったな
元々シナリオ配布予定だったけど何かしらの理由でガチャ入りなった可能性あるけどな
というかちょいちょい書かれてるけど、要求素材の時点で当初は配布にする予定だったでしょ何も考えずに適当に正月の目玉にしたせいで滅茶苦茶になっとるよそもそも何も作ってなかったから仕方なくアスモぶっ込むしか無かったのかもしれんが
宮前時代の時メギド実装は1年分くらい予定立ててやってるって言ってたよそれから体制が変わっていたとしても、デザインや製作過程はたいして変わりようがないし企業でやってんだからある程度スケジュール組んでるでしょ正月ガチャで何も用意していないは流石にないっつーか、新要素持ちのフーリーチンあたりが本当は正月ガチャだったけど集金用に予定変えたんじゃね?とおも
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
アスモデウスに関しては散々メインで引っ張ったんだから配布にするべきだったろ
落ち目だから相当金に困ってんのか?
まあそりゃそうなんじゃないの?
3連不死者ははい
大罪同盟枠として配布だと思ってた頃もあったな
元々シナリオ配布予定だったけど何かしらの理由でガチャ入りなった可能性あるけどな
というかちょいちょい書かれてるけど、要求素材の時点で当初は配布にする予定だったでしょ
何も考えずに適当に正月の目玉にしたせいで滅茶苦茶になっとるよ
そもそも何も作ってなかったから仕方なくアスモぶっ込むしか無かったのかもしれんが
宮前時代の時メギド実装は1年分くらい予定立ててやってるって言ってたよ
それから体制が変わっていたとしても、デザインや製作過程はたいして変わりようがないし企業でやってんだからある程度スケジュール組んでるでしょ
正月ガチャで何も用意していないは流石にないっつーか、新要素持ちのフーリーチンあたりが本当は正月ガチャだったけど集金用に予定変えたんじゃね?とおも