初回シンギュラリティのアスモピックアップ確率って公開されてたっけ?
多分まだ
そういやどういう形式のガチャなのかも分からんな。演出とかも違ったりするのかな。
指名や盟約召還の対象なのかどうかは早く教えてほしい
アスモ0.5% これは…
メギド10%、アスモは0.5%だった
メギド10%・石で10回回してメギド0だったらメギド確率上がる・石で30回目でメギド確定はサバトと同じだね凸要素付けて初回ピックアップで0.5かあ〜 今までどおり次回以降のピックアップで確率下がるとしたらキツいってレベルじゃないな
テルミナス以下の排出率だったら指名対象外でしょうね、間違いない
何も知らんで天井まで行ったがそりゃ出ないわこれはやめた方が良い
指名不可とかナイナイと思ってたけどこの確率で4凸までしてくれる奴の心象悪くしたくないから多分指名不可だなこれ俺の軍団では召喚を試みることもないから召喚失敗してアスモ死んじゃったわ
石貯めてシンギュガチャに絞るしかないかなテルミナスも一応出るは出るし
0.5%なので200回で出る計算。天井やん
せめて確率が普段通りならともかく、こんな舐めた確率だとわざわざ重ねる気も無くす
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
初回シンギュラリティのアスモピックアップ確率って公開されてたっけ?
多分まだ
そういやどういう形式のガチャなのかも分からんな。演出とかも違ったりするのかな。
指名や盟約召還の対象なのかどうかは早く教えてほしい
アスモ0.5% これは…
メギド10%、アスモは0.5%だった
メギド10%・石で10回回してメギド0だったらメギド確率上がる・石で30回目でメギド確定はサバトと同じだね
凸要素付けて初回ピックアップで0.5かあ〜 今までどおり次回以降のピックアップで確率下がるとしたらキツいってレベルじゃないな
テルミナス以下の排出率だったら指名対象外でしょうね、間違いない
何も知らんで天井まで行ったがそりゃ出ないわ
これはやめた方が良い
指名不可とかナイナイと思ってたけどこの確率で4凸までしてくれる奴の心象悪くしたくないから多分指名不可だなこれ
俺の軍団では召喚を試みることもないから召喚失敗してアスモ死んじゃったわ
石貯めてシンギュガチャに絞るしかないかな
テルミナスも一応出るは出るし
0.5%なので200回で出る計算。天井やん
せめて確率が普段通りならともかく、
こんな舐めた確率だとわざわざ重ねる気も無くす