久々に星間の塔に手を出したけど、結局5Fまでで10Fのチケを目指す気力は尽きました。みなさんどこまでやってます? 最高記録と毎回進んでる階層が知りたい。
初回開催時から3カ月のシーズンごとに毎回最上階クリアして後はしんしん毎日ノルマがあるのでよっぽど時間があるとき以外は塔は放置
実装時に30Fまで行ってそれからは大体20F位でやめてる21Fから露骨に道中めんどいのが増えるねんなでも最近ラミアンズに睡眠とおるらしいことを知ったので今季は30Fまで頑張ってみようかな
シーズンごとに1回度30階までクリアしてそれ以外は15階まで毎週3度登ってる(造花稼ぎ
最初のシーズンでラスボスまで行ったけど倒せなくて次でクリアした所持数あまりない中で対策するのきつくて、一回やり切ったししばらく上階はいいかな…という気持ち前回は10階で降りたし今回は15階でEV指名取って降りるつもり
新規ボスと戦いたくなって月1程度30階まで登ってるそれ以外では15階まで造花マラソン
初回のみ30階まで行ったけど後のシーズンは5階、15階。ハイ、チケット目的です。
毎シーズン30階まで登ってる(今シーズン10階挑戦中)木見てたら確かに一回クリアしたらそこまで30階登る旨味は無いなと思ったが、まあどうせ造花もフォトンの欠片も稼いでるし、挑戦したらしたで新しい編成生まれる事もあるから意味はあると考えてる
自分も毎シーズン1回は制覇してます。10階までなら配布でクリア可能です。ガチャ産で緑マス埋めてチャレンジ、10階がきついです。霊宝もそれなりに付けてます。
初回は5階で、あとは20階を1回クリアしたらもうしない。
毎シーズンクリアしたあと、気が向いた時に次回用の編成の見直しのために中途半端に登りに行ったりしてるな
初回必死で制覇したっきりあんま手つけなくなってしまったな結局のところコンディション回復候補絞るためにいつも同じメンツになってしまうのよな…霊宝で結構変わるから心深圏やれば底上げにはなるんだろうが運営も見捨てたコンテンツに時間割きたくないしなまた大きなアプデ入ったらやろうかね
ランダムと縛りプレイが面倒臭いから5Fのチケットだけ回収して終わり
みんな頑張ってるんだなあ。同じ意見の人もいて安心した。
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
久々に星間の塔に手を出したけど、結局5Fまでで10Fのチケを目指す気力は尽きました。
みなさんどこまでやってます? 最高記録と毎回進んでる階層が知りたい。
初回開催時から3カ月のシーズンごとに毎回最上階クリアして
後はしんしん毎日ノルマがあるのでよっぽど時間があるとき以外は塔は放置
実装時に30Fまで行ってそれからは大体20F位でやめてる
21Fから露骨に道中めんどいのが増えるねんな
でも最近ラミアンズに睡眠とおるらしいことを知ったので今季は30Fまで頑張ってみようかな
シーズンごとに1回度30階までクリアしてそれ以外は15階まで毎週3度登ってる(造花稼ぎ
最初のシーズンでラスボスまで行ったけど倒せなくて次でクリアした
所持数あまりない中で対策するのきつくて、一回やり切ったししばらく上階はいいかな…という気持ち
前回は10階で降りたし今回は15階でEV指名取って降りるつもり
新規ボスと戦いたくなって月1程度30階まで登ってる
それ以外では15階まで造花マラソン
初回のみ30階まで行ったけど後のシーズンは5階、15階。ハイ、チケット目的です。
毎シーズン30階まで登ってる(今シーズン10階挑戦中)
木見てたら確かに一回クリアしたらそこまで30階登る旨味は無いなと思ったが、まあどうせ造花もフォトンの欠片も稼いでるし、挑戦したらしたで新しい編成生まれる事もあるから意味はあると考えてる
自分も毎シーズン1回は制覇してます。10階までなら配布でクリア可能です。
ガチャ産で緑マス埋めてチャレンジ、10階がきついです。霊宝もそれなりに付けてます。
初回は5階で、あとは20階を1回クリアしたらもうしない。
毎シーズンクリアしたあと、気が向いた時に次回用の編成の見直しのために中途半端に登りに行ったりしてるな
初回必死で制覇したっきりあんま手つけなくなってしまったな
結局のところコンディション回復候補絞るためにいつも同じメンツになってしまうのよな…
霊宝で結構変わるから心深圏やれば底上げにはなるんだろうが運営も見捨てたコンテンツに時間割きたくないしな
また大きなアプデ入ったらやろうかね
ランダムと縛りプレイが面倒臭いから5Fのチケットだけ回収して終わり
みんな頑張ってるんだなあ。同じ意見の人もいて安心した。