ここに居る皆さんは〆チケ交換誰にしました?自分はバレットが好きなのと愛着のあるキャラでRアンドレアルフスとCバエルを選びました交換は今夜までなのでこれからの人は忘れないようにね!!
片方配布やんけ(くそ揚げ足取り)自分は指名予定だったCアンド○○○○スが2人とも引けちゃって、性能的に欲しい子がいなくなっちゃったので、前々からキャラ的に気になっていたBインプを指名しました
Cバエル仲間誘雷バチバチしたかった
指名で呼んだ後に同じメギドがサバトの無料単発から出てしまったどうして…どうして…しかも初ピックアップの時にガチャ深追いしても来なかった子なので余計に…頑張って育成します
指名予定だったCアミーがソロモン召喚で引けたからCアンドレとCアンドロにしました
アンド○○○○ス、ラッシュもカウンターも優秀なの凄いよね
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
ここに居る皆さんは〆チケ交換誰にしました?
自分はバレットが好きなのと愛着のあるキャラでRアンドレアルフスとCバエルを選びました
交換は今夜までなのでこれからの人は忘れないようにね!!
片方配布やんけ(くそ揚げ足取り)
自分は指名予定だったCアンド○○○○スが2人とも引けちゃって、性能的に欲しい子がいなくなっちゃったので、前々からキャラ的に気になっていたBインプを指名しました
Cバエル仲間
誘雷バチバチしたかった
指名で呼んだ後に同じメギドがサバトの無料単発から出てしまった
どうして…どうして…
しかも初ピックアップの時にガチャ深追いしても来なかった子なので余計に…
頑張って育成します
指名予定だったCアミーがソロモン召喚で引けたから
CアンドレとCアンドロにしました
アンド○○○○ス、ラッシュもカウンターも優秀なの凄いよね