まーじで毎回思ってるけど不人気超幻獣はスカウトしても人集まんないから失敗しがちだし人気超幻獣は早撃ちを嫌ってソロでやりたいのどうにかならんかねコレ
早撃ちされてもなんとかなるようにこう……うまいことなんとかして欲しいという話ねんな人は最初の5分で集まる時は集まるけど来ない時はいくら再スカウトかけてもずっと来なくない?
回数稼ぎたいから早撃ち全然構わんけどな5シート分くらいならすぐ貯まるし人来ないってならTwitterかここで募集したら?
初心者です助けてって名前でスカウトかけたらどんな超幻獣でもたくさん人きてすぐ終わるよ。楽チン楽チンフーリーチン
ワンパン必殺で早打ち出来るのはいいけど終了するタイミングは選ばせてほしい点数半減でもいいからオーバーキルさせろ
オーバーキル得点超わかる。長々と準備して奥義の分が入らないのストレスしかねえのよ。ワイワイ盛り上がってた気持ちも一瞬で冷めるって運営にわかってほしい。
オーバーキル分稼がれたら悔しいだろどうせそうなったらお前ら最大限稼げるようにオーバーキル狙うようになるんだから
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
まーじで毎回思ってるけど不人気超幻獣はスカウトしても人集まんないから失敗しがちだし人気超幻獣は早撃ちを嫌ってソロでやりたいのどうにかならんかねコレ
早撃ちされてもなんとかなるようにこう……うまいことなんとかして欲しいという話ねんな
人は最初の5分で集まる時は集まるけど来ない時はいくら再スカウトかけてもずっと来なくない?
回数稼ぎたいから早撃ち全然構わんけどな
5シート分くらいならすぐ貯まるし
人来ないってならTwitterかここで募集したら?
初心者です助けてって名前でスカウトかけたらどんな超幻獣でもたくさん人きてすぐ終わるよ。楽チン楽チンフーリーチン
ワンパン必殺で早打ち出来るのはいいけど終了するタイミングは選ばせてほしい
点数半減でもいいからオーバーキルさせろ
オーバーキル得点超わかる。長々と準備して奥義の分が入らないのストレスしかねえのよ。
ワイワイ盛り上がってた気持ちも一瞬で冷めるって運営にわかってほしい。
オーバーキル分稼がれたら悔しいだろ
どうせそうなったらお前ら最大限稼げるようにオーバーキル狙うようになるんだから