共襲でちゃんと他の人も呼び込んで人も集まってたし、自分もちゃんと参加してたのに最後怒りスタンプ押されたんだが何がいけなかったのか分からなくて困る、共襲でやっちゃいけない事とかって何がある?参考にしたいから教えてソロモン王
手滑っただけかもしれんし何も考えてないかもしれんボスのHPシェアしてるだけの共襲でそんな怒る事なくないか?
スタンプはみんな好きなキャラ押してるだけ、とか持ってるやつ順番に押してるだけ、だと思ってたからあれに意味があるとは思ってなかった
押したいスタンプ押しただけとか怒ってる顔のって使う機会あんまないから押したかったとか?あと他のプレイヤーに対する怒りではなくて超幻獣に対する怒りや闘志のつもりでとか
回答ありがとうございます。自分の考えすぎだっのかもしれないのか‥これからはもっと気楽に共襲しようと思います
ブネやサルガタナスが推しなのにスタンプ使えないとはなる人はいそう
あ、こういう木立てるとキャラ推しで使ってる人に迷惑かける可能性もあるのか、そういう気はないからバット押して畳んでくだせぇ
早撃ち対策は必須なんだがなとイキリまくって周りの空気を読まずにオ◯ニーダメージシコシコプレイでもしてない限りはただの間違いだ
スライドミスって余計なの押した事はある。その後、別の押すようにはしている。使いやすく改善してほしいよね。
スタンプ並べ変え機能は欲しい
スライドミスったか残り体力わずかで「行くぞ!」って意味で推したのかもしれない。終了後だとしたら、なんともいえんが
その時の報酬使うから今回それやりかけたよ
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
共襲でちゃんと他の人も呼び込んで人も集まってたし、自分もちゃんと参加してたのに最後怒りスタンプ押されたんだが何がいけなかったのか分からなくて困る、共襲でやっちゃいけない事とかって何がある?参考にしたいから教えてソロモン王
手滑っただけかもしれんし何も考えてないかもしれん
ボスのHPシェアしてるだけの共襲でそんな怒る事なくないか?
スタンプはみんな好きなキャラ押してるだけ、とか持ってるやつ順番に押してるだけ、だと思ってたからあれに意味があるとは思ってなかった
押したいスタンプ押しただけとか
怒ってる顔のって使う機会あんまないから押したかったとか?
あと他のプレイヤーに対する怒りではなくて超幻獣に対する怒りや闘志のつもりでとか
回答ありがとうございます。自分の考えすぎだっのかもしれないのか‥これからはもっと気楽に共襲しようと思います
ブネやサルガタナスが推しなのにスタンプ使えないとはなる人はいそう
あ、こういう木立てるとキャラ推しで使ってる人に迷惑かける可能性もあるのか、そういう気はないからバット押して畳んでくだせぇ
早撃ち対策は必須なんだがなとイキリまくって周りの空気を読まずにオ◯ニーダメージシコシコプレイでもしてない限りはただの間違いだ
スライドミスって余計なの押した事はある。その後、別の押すようにはしている。
使いやすく改善してほしいよね。
スタンプ並べ変え機能は欲しい
スライドミスったか残り体力わずかで「行くぞ!」って意味で推したのかもしれない。終了後だとしたら、なんともいえんが
その時の報酬使うから今回それやりかけたよ