ちょくちょく上がる話題かもですがガチャでの再入手回数が一番多いメギドと奥義レベルを聞かせてください自分はBハルファスの奥義レベル15です
ベヒモスの9です。なんかいっぱい来る……
Rサタナキアの9だな。割と奥義の攻撃バフが上がってるが有効には使えてない
Lv9…オセ、ムルムル、ガミジンLv8…オリエンス、ゼパル、ビフロンス、ウァプラR、マルファス、クロケル この辺りかな。
CアクィエルのLv12、テルミナス引くたび召喚している気がする…
レベル7が最大でCアクィエル・Bアイム・Bフルフル・メフィストだったあまり極端に一人には偏ってないな
ティアマトがやたらと来てレベル13怖い…
回答ありがとうございます 同時PUに気づかずテルミナスも結構重なりがちでしたこれだけ数がいるとなかなか狙っては上げにくいものなので、シンギュラリティほどでなくてももう少し重なったときの強化幅が上がると嬉しい
2つの意味で運命のメギドだと思う
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
ちょくちょく上がる話題かもですが
ガチャでの再入手回数が一番多いメギドと奥義レベルを聞かせてください
自分はBハルファスの奥義レベル15です
ベヒモスの9です。なんかいっぱい来る……
Rサタナキアの9だな。割と奥義の攻撃バフが上がってるが有効には使えてない
Lv9…オセ、ムルムル、ガミジン
Lv8…オリエンス、ゼパル、ビフロンス、ウァプラR、マルファス、クロケル
この辺りかな。
CアクィエルのLv12、テルミナス引くたび召喚している気がする…
レベル7が最大でCアクィエル・Bアイム・Bフルフル・メフィストだった
あまり極端に一人には偏ってないな
ティアマトがやたらと来てレベル13
怖い…
回答ありがとうございます 同時PUに気づかずテルミナスも結構重なりがちでした
これだけ数がいるとなかなか狙っては上げにくいものなので、シンギュラリティほどでなくてももう少し重なったときの強化幅が上がると嬉しい
2つの意味で運命のメギドだと思う