5周年で復帰したソロモンだよクリスマスにメイン駆け抜けたけど、胃もたれしてますリアタイで追ってたソロモン王が羨ましいです未消化感が凄くて、戦争の端々を理解できていない自信だけはある色々ありすぎた…
おかえり。マモン様からってことは8章からかな?お疲れ様です。今は月一更新だし、まったり育成しながら、これからまた一緒に楽しもうぜ。
木主です棄戦圏でつっかえてました「みんなの編成」っていうのが、今はあるんですねおかげで最新章まで辿りつけました月1更新なら、リアタイで追えそうですマイペースに楽しんでいきます
8章リアタイ出来なかったのはまじで勿体ないなあの辺が更新される度にみんなの反応見て感想言い合うのが1番面白かった時期だ
8章配信してる頃にメギド初めたから自分もリアタイ勢が今でも羨ましいよ
来月からは皆一緒に最新節を見れるってことだな良い事じゃないか新鮮な悲鳴をあげてくれよな!
8章が一番盛り上がってた時期とか嘘だから気にしないでいいぞむしろ騒動で人が離れたら配布が減ったやらモーションがチープになったやらと割と暗黒期だったから今復帰した人はどんよりしてた空気吸わずにすんでむしろラッキーなんだから
スマン、俺は8章のシナリオが個人的に1番面白かったって言いたかったんだが配布やらモーションやらシナリオと関係ない話持ち出してくるあたり君は「メギド全体が盛り上がってた」って意味で受け取ったみたいだな
いやこちらこそすまん的外れな噛みつきしてしまったわ
こっちも棘のある返ししてしまったね、すまないお互いにちゃんと自分の非を認められる人間で良かった、ありがとう
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
5周年で復帰したソロモンだよ
クリスマスにメイン駆け抜けたけど、胃もたれしてます
リアタイで追ってたソロモン王が羨ましいです
未消化感が凄くて、戦争の端々を理解できていない自信だけはある
色々ありすぎた…
おかえり。
マモン様からってことは8章からかな?お疲れ様です。
今は月一更新だし、まったり育成しながら、これからまた一緒に楽しもうぜ。
木主です
棄戦圏でつっかえてました
「みんなの編成」っていうのが、今はあるんですね
おかげで最新章まで辿りつけました
月1更新なら、リアタイで追えそうです
マイペースに楽しんでいきます
8章リアタイ出来なかったのはまじで勿体ないな
あの辺が更新される度にみんなの反応見て感想言い合うのが1番面白かった時期だ
8章配信してる頃にメギド初めたから自分もリアタイ勢が今でも羨ましいよ
来月からは皆一緒に最新節を見れるってことだな良い事じゃないか
新鮮な悲鳴をあげてくれよな!
8章が一番盛り上がってた時期とか嘘だから気にしないでいいぞ
むしろ騒動で人が離れたら配布が減ったやらモーションがチープになったやらと割と暗黒期だったから今復帰した人はどんよりしてた空気吸わずにすんでむしろラッキーなんだから
スマン、俺は8章のシナリオが個人的に1番面白かったって言いたかったんだが
配布やらモーションやらシナリオと関係ない話持ち出してくるあたり君は「メギド全体が盛り上がってた」って意味で受け取ったみたいだな
いやこちらこそすまん
的外れな噛みつきしてしまったわ
こっちも棘のある返ししてしまったね、すまない
お互いにちゃんと自分の非を認められる人間で良かった、ありがとう