ついに正月衣装も1着だけになったか…不安だ
オリエっちカワイイ!うさぎ年だからか。
季節物や周年は男女両方出すと思ってた
最近は衣装を削り、配布を削り、一体どこに力を入れてるんだろうって感じる。
新時計の準備してたんじゃない?
ついに今年運営は第3の時計に一言も触れなかったか…不安だ
衣装減ってもいいからせめて毎月1着は出して欲しい
衣装は作るのに手間がかかるけど売上には繋がらないってのがPの考えだから受け入れるしかないそのうち1着も無くなりそうだ
そら衣装つくるより重ね要素ガチャ作った方がもうかるわカンノもそうだそうだと言っています
どこに力を、ってそりゃ収益の改善だろうなあと思わざるを得ないこの半年間だったかな
新時計に関してはどんなデザインになるのか誰が実装されるのかお楽しみにお待ちくださいってこの間言ってたぞ。
衣装の期間限定外しちゃっていつでも買えちゃうから、余計に売上に繋がらないとかなっちゃうんだろうなぁオーブキャストといい、〆チケ2枚ずつ販売開始からの盟約召喚といい、緩めちゃいけないところを緩めて首絞めちゃってる気がする
新時計くるとしても東方イベ終わって 継時計全部埋まるまで来ないと思うけどね
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
ついに正月衣装も1着だけになったか…不安だ
オリエっちカワイイ!うさぎ年だからか。
季節物や周年は男女両方出すと思ってた
最近は衣装を削り、配布を削り、一体どこに力を入れてるんだろうって感じる。
新時計の準備してたんじゃない?
ついに今年運営は第3の時計に一言も触れなかったか…不安だ
衣装減ってもいいからせめて毎月1着は出して欲しい
衣装は作るのに手間がかかるけど売上には繋がらないってのがPの考えだから受け入れるしかない
そのうち1着も無くなりそうだ
そら衣装つくるより重ね要素ガチャ作った方がもうかるわ
カンノもそうだそうだと言っています
どこに力を、ってそりゃ収益の改善だろうなあと思わざるを得ないこの半年間だったかな
新時計に関してはどんなデザインになるのか誰が実装されるのかお楽しみにお待ちくださいってこの間言ってたぞ。
衣装の期間限定外しちゃっていつでも買えちゃうから、余計に売上に繋がらないとかなっちゃうんだろうなぁ
オーブキャストといい、〆チケ2枚ずつ販売開始からの盟約召喚といい、緩めちゃいけないところを緩めて首絞めちゃってる気がする
新時計くるとしても東方イベ終わって 継時計全部埋まるまで来ないと思うけどね