ピックアップ召喚とある寒き一夜の過ごし方黒いトナカイ?「村ごと焼いてしまえば暖かい 天才の僕なら支援も完璧さ!」
誰か解説頼む
トナカイと暖かいをかけてるんだろうし更にサンタ衣装で親友なんだろうなってのはなったけどそこは素直にブラックサンタでいいんじゃない?はある
ピックアップ召喚とある寒き一夜の過ごし方(ガチャタイトル)ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー黒いトナカイ?(イベの最初によくある黒塗りシルエットのクリスマス衣装フォルネウス)「村ごと焼いてしまえば暖かい 天才の僕なら支援も完璧さ!」(存在しないロード画面時の星4フォルネウス一言)みたいな感じのいろいろごっちゃな架空ガチャ紹介ツイートと見ました
Twitterならこの程度でも10いいねは堅いんだがな
10ってすくなくね?
ポータルじゃその程度の評価もされないねって言いたかった
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
ピックアップ召喚
とある寒き一夜の過ごし方
黒いトナカイ?
「村ごと焼いてしまえば暖かい 天才の僕なら支援も完璧さ!」
誰か解説頼む
トナカイと暖かいをかけてるんだろうし更にサンタ衣装で親友なんだろうなってのはなったけどそこは素直にブラックサンタでいいんじゃない?はある
ピックアップ召喚
とある寒き一夜の過ごし方(ガチャタイトル)
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
黒いトナカイ?(イベの最初によくある黒塗りシルエットのクリスマス衣装フォルネウス)
「村ごと焼いてしまえば暖かい 天才の僕なら支援も完璧さ!」(存在しないロード画面時の星4フォルネウス一言)
みたいな感じのいろいろごっちゃな架空ガチャ紹介ツイートと見ました
Twitterならこの程度でも10いいねは堅いんだがな
10ってすくなくね?
ポータルじゃその程度の評価もされないねって言いたかった