性能全部出てないうちから言うなよって思われるだろうがアスモのリジェネ個人的にはちょっと残念だな結局奥義で殴るだけならリジェネ前とあんまり運用変わらなくね?二バスとかフォカロルくらい戦闘スタイル変えて欲しかったわ
ちょっと分かるけどやっぱり他者をサポートするアスモデウスは解釈違いじゃない?
元がバーストだったから難しいだろうけどプルソン砲がリジェネアスモに求めてた性能かな自分1人で完結するんじゃなくてちょっとは周りもあてにして欲しい
アスモにはコロッセオを扱って欲しかった…そんでもってコロッセオのバフ部分のみ自身に集約してデバフ部分は他のメギドに押し付ける感じだったら最高だったんだけどな…正直公開された性能は今のアスモと大して変わってなくてワクワク感無くてつまらない
バラム、パイモンは使用感グッと変わったからね火属性捨てて、実装直後微妙評価なオーバーチャージと光子ダメージなのがねBサラやタイガンニールや系譜がある火属性の方が効率よくダメージ出せる気がするしゲージ6とオーバーチャージの恩恵も受けるし
コロッセオにリジェネはアスモじゃなくてベルおじにやってほしいな背水系とイメージ合いそうな劣勢時コロッセオでコンセプトの時点で厳しそうな劣勢時コロッセオはどれだけ盛れば強くなるかも気になる
劣勢時コロッセオをメリットにするメギド…既にRアロケルという失ぱ…うんん!挑戦したメギドがいるのだが、どうなんだろうか?
ベルおじなら秘奥義で勝手に劣勢になって、MEの劣勢時1T無敵で味方全員死ななくなって、「追い詰められた男の本気…見やがれ!」って言いながら単体無属性ダメージを敵の数だけ連続して撃ってくれるよ
プルソンと暴奏以外は多少上下あれどその他etcみたいなもんだしこうするしかなくね?(運営並感)
メギドに調整やらコンセプト一致を求めるのはもう無駄だぞ
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
性能全部出てないうちから言うなよって思われるだろうがアスモのリジェネ個人的にはちょっと残念だな
結局奥義で殴るだけならリジェネ前とあんまり運用変わらなくね?
二バスとかフォカロルくらい戦闘スタイル変えて欲しかったわ
ちょっと分かるけどやっぱり他者をサポートするアスモデウスは解釈違いじゃない?
元がバーストだったから難しいだろうけどプルソン砲がリジェネアスモに求めてた性能かな
自分1人で完結するんじゃなくてちょっとは周りもあてにして欲しい
アスモにはコロッセオを扱って欲しかった…
そんでもってコロッセオのバフ部分のみ自身に集約してデバフ部分は他のメギドに押し付ける感じだったら最高だったんだけどな…
正直公開された性能は今のアスモと大して変わってなくてワクワク感無くてつまらない
バラム、パイモンは使用感グッと変わったからね
火属性捨てて、実装直後微妙評価なオーバーチャージと光子ダメージなのがね
Bサラやタイガンニールや系譜がある火属性の方が効率よくダメージ出せる気がするし
ゲージ6とオーバーチャージの恩恵も受けるし
コロッセオにリジェネはアスモじゃなくてベルおじにやってほしいな
背水系とイメージ合いそうな劣勢時コロッセオで
コンセプトの時点で厳しそうな劣勢時コロッセオはどれだけ盛れば強くなるかも気になる
劣勢時コロッセオをメリットにするメギド…既にRアロケルという失ぱ…うんん!挑戦したメギドがいるのだが、どうなんだろうか?
ベルおじなら秘奥義で勝手に劣勢になって、MEの劣勢時1T無敵で味方全員死ななくなって、「追い詰められた男の本気…見やがれ!」って言いながら単体無属性ダメージを敵の数だけ連続して撃ってくれるよ
プルソンと暴奏以外は多少上下あれどその他etcみたいなもんだしこうするしかなくね?(運営並感)
メギドに調整やらコンセプト一致を求めるのはもう無駄だぞ