ちょっとちょっとちょっと運営さーんwウチのめっちゃ重なってる推しにも第2特性まで追加してくださいよーwお願いしますよーwお願いしますよ...
今後でるメギドだけでなく既存のメギドも重ねる旨味欲しいのは確かになぁ奥義レベルアップのみだった初期と比べると、函の拡張、魔重と追加されてはいるんだけど…やっぱもっとほしい!って素直な欲望はある
メギドによっては奥義主体じゃなかったり小霊宝で埋めるだけで十分な性能になったりで必ずしも被りの恩恵を全員が受けているわけでもないしなスキルや覚醒スキルの++が既存のキャラにも適用されればいいとは思うがなにぶん数が多くて負担キツそう
凸ったときの恩恵を増やせって散々言われてきたのにスルーしてきたツケだろアスモデウスだけは特別ですって納得できるかよ
実質☆7の実装だよねこれ。全てのキャラを最高レアリティまで育てられるのがメギドの良さだったんじゃないのか...。
少しずつでもこの際構わないから既存メギドへの++追加してほしいよ第二特性はシンギュラリティメギド限定でいいから
うちのウァサゴびっくりするくらい重なってるから少し解体してアスモにしたい
既存キャラの調整はコストに見合わないしできると思えないから霊宝で細々とやるくらいでいいよ。それより20枚でも30体でもいいから、重なった時にもらえるチケットで指名召喚システム導入してくれ。
いやよくねえわ
指名チケットが有効なら気長に重ねれば良いんじゃね有効じゃないなら頑張れとしか言えない結局推しの性能が変わらないなら変わらないしな…推しが強くなるシンギュラリティなりなんなりの為に石貯めとけばいいんじゃない
追加したら追加したで「今まで凸の恩恵無かったから重ねるんじゃなく幅広く集めるの優先してたのに!」って文句言う層いそうだからなあ。専用霊宝関係なく産廃と化してるスキル奥義を強化してくれたらいいのに。
1037 凸の恩恵ないって話のときにそんなこと言う人いなかったから安心して
シンギュラリティ用の指名チケ、そのうち販売されるんでない。何年後かに
メギド72周年にありそうなことに投稿しようぜ
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
ちょっとちょっとちょっと運営さーんw
ウチのめっちゃ重なってる推しにも第2特性まで追加してくださいよーw
お願いしますよーw
お願いしますよ...
今後でるメギドだけでなく既存のメギドも重ねる旨味欲しいのは確かになぁ
奥義レベルアップのみだった初期と比べると、函の拡張、魔重と追加されてはいるんだけど…やっぱもっとほしい!って素直な欲望はある
メギドによっては奥義主体じゃなかったり小霊宝で埋めるだけで十分な性能になったりで必ずしも被りの恩恵を全員が受けているわけでもないしな
スキルや覚醒スキルの++が既存のキャラにも適用されればいいとは思うがなにぶん数が多くて負担キツそう
凸ったときの恩恵を増やせって散々言われてきたのにスルーしてきたツケだろ
アスモデウスだけは特別ですって納得できるかよ
実質☆7の実装だよねこれ。
全てのキャラを最高レアリティまで育てられるのがメギドの良さだったんじゃないのか...。
少しずつでもこの際構わないから既存メギドへの++追加してほしいよ
第二特性はシンギュラリティメギド限定でいいから
うちのウァサゴびっくりするくらい重なってるから少し解体してアスモにしたい
既存キャラの調整はコストに見合わないしできると思えないから霊宝で細々とやるくらいでいいよ。それより20枚でも30体でもいいから、重なった時にもらえるチケットで指名召喚システム導入してくれ。
いやよくねえわ
指名チケットが有効なら気長に重ねれば良いんじゃね
有効じゃないなら頑張れとしか言えない
結局推しの性能が変わらないなら変わらないしな…
推しが強くなるシンギュラリティなりなんなりの為に石貯めとけばいいんじゃない
追加したら追加したで「今まで凸の恩恵無かったから重ねるんじゃなく幅広く集めるの優先してたのに!」って文句言う層いそうだからなあ。
専用霊宝関係なく産廃と化してるスキル奥義を強化してくれたらいいのに。
1037 凸の恩恵ないって話のときにそんなこと言う人いなかったから安心して
シンギュラリティ用の指名チケ、そのうち販売されるんでない。何年後かに
メギド72周年にありそうなことに投稿しようぜ