祖で最後の実装かつ元大罪同盟の盟主だったアスモデウスがリジェネがガチャなのも集金要素マシマシなのも特別扱い受けてるのも別にいいんだけど、ウァラクとグレモリーのリジェネ後回しにしてかつあんだけリジェネは小物がするものみたいに言っといて唐突にあっさりリジェネしたのはなんだかなぁ個人的にこの前の周年にパイモンかバラムリジェネ、次のメギドの日で残った片方、満を持して来年の6周年(72ヶ月)にアスモデウスリジェネと思ってたからこう立て続けにリジェネさせて集金してるの見るといよいよって思っちゃうよね。頼むから祖メギドのリジェネくらいは完遂してくれよな…
予算が掛かってるメギドTVやってる間は平気よ
なんだかんだちょいちょいトレンド入るくらいは人残ってるみたいだしな
シナリオ中の殆ど死んでいるだけで、メインであんな事言って結局リジェネするんかって感じはするしかも死から復活リジェネだし
セレブの人が食ったこともないのに「牛丼は味が安っぽくてダメ」とか言ってたようなもんかね
最近の傾向的にウァラクとグレモリー東方イベでリジェネしそうだけどね
メインで召喚の説明がやたら説明臭いとかメタっぽかったけどアスモデウスのガチャ販促をメインでやったって感じるとくそダサいシーンに見えるの残念だなただでさえまともな見せ場ないのに最大の見せ場がガチャ販促って…
グレモリーは分からんけどウァラクは天女モチーフだからいかにも東方イベに出そうだものなあ
ウァラクはイラスト良いのに3Dキャラが微妙だから直してほしいわ
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
祖で最後の実装かつ元大罪同盟の盟主だったアスモデウスがリジェネがガチャなのも集金要素マシマシなのも特別扱い受けてるのも別にいいんだけど、ウァラクとグレモリーのリジェネ後回しにしてかつあんだけリジェネは小物がするものみたいに言っといて唐突にあっさりリジェネしたのはなんだかなぁ
個人的にこの前の周年にパイモンかバラムリジェネ、次のメギドの日で残った片方、満を持して来年の6周年(72ヶ月)にアスモデウスリジェネと思ってたからこう立て続けにリジェネさせて集金してるの見るといよいよって思っちゃうよね。頼むから祖メギドのリジェネくらいは完遂してくれよな…
予算が掛かってるメギドTVやってる間は平気よ
なんだかんだちょいちょいトレンド入るくらいは人残ってるみたいだしな
シナリオ中の殆ど死んでいるだけで、メインであんな事言って結局リジェネするんかって感じはする
しかも死から復活リジェネだし
セレブの人が食ったこともないのに「牛丼は味が安っぽくてダメ」とか言ってたようなもんかね
最近の傾向的にウァラクとグレモリー東方イベでリジェネしそうだけどね
メインで召喚の説明がやたら説明臭いとかメタっぽかったけど
アスモデウスのガチャ販促をメインでやったって感じるとくそダサいシーンに見えるの残念だな
ただでさえまともな見せ場ないのに最大の見せ場がガチャ販促って…
グレモリーは分からんけどウァラクは天女モチーフだからいかにも東方イベに出そうだものなあ
ウァラクはイラスト良いのに3Dキャラが微妙だから直してほしいわ