なんかお知らせにきてんじゃん新ガチャかぁ……〆はできなさそうだし石パイモンで絞られてるしぴえん通り越して号泣
どのぐらいのキャラがこの枠に回されるかな
ベルフェゴールリヴァイアサンマモンリジェネは確定として、サタンあたりがこれで来てもおかしくないな
++要素は基本奥義レベル上限解放の互換要素っぽい感じだし重ねる価値は第二特性次第かなあ
貯めてたけどついに来てしまったという感じがすごい引きたいな
ざっと読んだけどシンギュラリティメギドいや~きついっす
ベルフェゴール リヴァイアサン マモン ルシファーがシンギュラリティメギド化確定だろうなサタン ベルゼブブ付近はリジェネしない限りは通常のメギド扱いだろう この二人もガチャで来そうな気もするが
基本大罪同盟リジェネ用って気がするけどツルギがカガセオ継ぐなら現カガセオがこれで呼べるとか面白そう
サバトのテルミナスと互換っぽいしよっぽど排出率高いかそのメギドのこと推してるでもなきゃラインナップ的に回すうまみがあんまなさそうでう〜んって感じ
第4時計が来たなら第4時計の一部か第4時計連中がシンギュラリティメギド扱いされる可能性はあるかもね
アスモガチャ!いいぞ!お試し編成の共襲イベ!!いいぞ!!ガチャ重ね要素追加!!!………マジっすか
同一メギドを4回以上「再」入手で第二特性キツいっす
再入手4回って今で言うなら奥義レベル7だもんねえ ガチャでそこまでしてようやくカタログスペック全部出せるのはキツいわ
ここまでして露骨に集金して延命するなら正直サ終でいいわメインシナリオさえキリがよければだけど
新しい「性能」で引かせるってもう限界なんだよな…プルソンやジズとそれ以外の皆さんになったゲームでどうせえと
重ねるかは再入手4回での第二特性でどこまで性能に変化があるのか次第ではあるかなぁ。他は単純に性能上昇だろうから。ただ、今見えている範囲でも、未重ねの性能が悪くはなさそうだから、未重ね=使えない、と言う事にはならなさそうなのは一つ安心要素だと思う。
蓋を開けたら第二特性:防御力30%上昇 みたいなあっても無くてもどっちでもいいわみたいな感じの可能性もあるし続報待ち
本当スズメの涙ぐらいしか石配らない癖にこりゃないぜ…
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
なんかお知らせにきてんじゃん
新ガチャかぁ……〆はできなさそうだし石パイモンで絞られてるしぴえん通り越して号泣
どのぐらいのキャラがこの枠に回されるかな
ベルフェゴールリヴァイアサンマモンリジェネは確定として、サタンあたりがこれで来てもおかしくないな
++要素は基本奥義レベル上限解放の互換要素っぽい感じだし重ねる価値は第二特性次第かなあ
貯めてたけどついに来てしまったという感じがすごい
引きたいな
ざっと読んだけど
シンギュラリティメギド
いや~きついっす
ベルフェゴール リヴァイアサン マモン ルシファーがシンギュラリティメギド化確定だろうな
サタン ベルゼブブ付近はリジェネしない限りは通常のメギド扱いだろう この二人もガチャで来そうな気もするが
基本大罪同盟リジェネ用って気がするけどツルギがカガセオ継ぐなら現カガセオがこれで呼べるとか面白そう
サバトのテルミナスと互換っぽいしよっぽど排出率高いかそのメギドのこと推してるでもなきゃラインナップ的に回すうまみがあんまなさそうでう〜んって感じ
第4時計が来たなら第4時計の一部か第4時計連中がシンギュラリティメギド扱いされる可能性はあるかもね
アスモガチャ!いいぞ!
お試し編成の共襲イベ!!いいぞ!!
ガチャ重ね要素追加!!!………マジっすか
同一メギドを4回以上「再」入手で第二特性キツいっす
再入手4回って今で言うなら奥義レベル7だもんねえ ガチャでそこまでしてようやくカタログスペック全部出せるのはキツいわ
ここまでして露骨に集金して延命するなら正直サ終でいいわ
メインシナリオさえキリがよければだけど
新しい「性能」で引かせるってもう限界なんだよな…
プルソンやジズとそれ以外の皆さんになったゲームでどうせえと
重ねるかは再入手4回での第二特性でどこまで性能に変化があるのか次第ではあるかなぁ。
他は単純に性能上昇だろうから。
ただ、今見えている範囲でも、未重ねの性能が悪くはなさそうだから、未重ね=使えない、と言う事にはならなさそうなのは一つ安心要素だと思う。
蓋を開けたら第二特性:防御力30%上昇 みたいな
あっても無くてもどっちでもいいわみたいな感じの可能性もあるし続報待ち
本当スズメの涙ぐらいしか石配らない癖にこりゃないぜ…