最近メギドを始めましたがこんな場所があったんですねでも書き込んでおられる先輩ソロモン王の方々は結構好戦的なように見受けられるのでここで絡むのは少し怖いかな…
そうだぞ荒らしも定期的に湧くし、誹謗でしか会話出来ない奴とか極度の運営アンチとかどうしてもメギドはサ終が近いことにしないと気が済まない奴とか常駐してるから、その辺割り切って気にせず使えないならココのことは忘れた方がいい
(質問版とアート版はたぶん優しいよ‥)
本当に怖いと思ったら書き込めないので、適性があるように見える
(最新章やイベントストーリーのネタバレもちょいちょい上がってくることあるから気をつけて…)
ずっと前から治安が悪い悪いと言われてるのに、なお居着いた定住者が今のメンバーだから仕方ないよね
考察板は考察したい人が集ってるから比較的平和だよ最新イベントをクリアしたら本編ネタバレに気を付けてネタバレ雑談も覗いてみてねあそこも最新情報の感想がもっぱらなので荒れてはないよ
ここの治安が良いとは思ってないけどさ、ツイッターでも5chでも他のとこの治安がそんなに良いとも思えないんだよな…
昔は確かに荒れてもいたが活気も比例してあったから良いスレも沢山あったんだがねぇ。今はまぁなんか寂しくなったかな
俺のどこが怖いんだコラァ!!
基本的にツイッターとかもそうだけど人目に付くところに書き込む連中(自分も含めて)は承認欲求のある目立ちたがりばっかだから、ある程度過激なのも仕方ない。慣れるしかないね。
凸の発表があるまでは、ちょっと遡ってみたくらいじゃ荒れてないやん新人のフリして当たり前の反発に文句とかおめでてーな
確かに今やや荒れてるのは新情報が原因だけどそれとは関係なしにこの掲示板にはあらしや治安悪い人が頻出するよって話だと思うよ一時的に平和な時もまあまああるんだけど、もっと遡れば荒れてるコメントツリーも結構残ってると思うあとこの木は凸発表があるちょっと前の荒れてない時に立てられてるから、新人のフリして当たり前の反発に文句言ってる可能性は低い
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
最近メギドを始めましたがこんな場所があったんですね
でも書き込んでおられる先輩ソロモン王の方々は結構好戦的なように見受けられるのでここで絡むのは少し怖いかな…
そうだぞ
荒らしも定期的に湧くし、誹謗でしか会話出来ない奴とか極度の運営アンチとかどうしてもメギドはサ終が近いことにしないと気が済まない奴とか常駐してるから、その辺割り切って気にせず使えないならココのことは忘れた方がいい
(質問版とアート版はたぶん優しいよ‥)
表示する
本当に怖いと思ったら書き込めないので、適性があるように見える
(最新章やイベントストーリーのネタバレもちょいちょい上がってくることあるから気をつけて…)
ずっと前から治安が悪い悪いと言われてるのに、なお居着いた定住者が今のメンバーだから仕方ないよね
考察板は考察したい人が集ってるから比較的平和だよ
最新イベントをクリアしたら本編ネタバレに気を付けてネタバレ雑談も覗いてみてね
あそこも最新情報の感想がもっぱらなので荒れてはないよ
ここの治安が良いとは思ってないけどさ、ツイッターでも5chでも他のとこの治安がそんなに良いとも思えないんだよな…
昔は確かに荒れてもいたが活気も比例してあったから良いスレも沢山あったんだがねぇ。今はまぁなんか寂しくなったかな
俺のどこが怖いんだコラァ!!
基本的にツイッターとかもそうだけど人目に付くところに書き込む連中(自分も含めて)は承認欲求のある目立ちたがりばっかだから、ある程度過激なのも仕方ない。慣れるしかないね。
凸の発表があるまでは、ちょっと遡ってみたくらいじゃ荒れてないやん
新人のフリして当たり前の反発に文句とかおめでてーな
確かに今やや荒れてるのは新情報が原因だけどそれとは関係なしにこの掲示板にはあらしや治安悪い人が頻出するよって話だと思うよ
一時的に平和な時もまあまああるんだけど、もっと遡れば荒れてるコメントツリーも結構残ってると思う
あとこの木は凸発表があるちょっと前の荒れてない時に立てられてるから、新人のフリして当たり前の反発に文句言ってる可能性は低い