指名ランキングリジェネ3位がCアミーなの意外Cドレおじだと思ってた
リジェネ組は持っていないメギドをゲットした様にも見えたかな?
ドレおじは性能が割とわかりやすくぶっ飛んでたから〆チケ買う人の中にはちょっと無理してでも引いたって人多そう
珍しい大幻獣ワンパン動画が上がったり、キャラストが話題になったりしていたから中間とはいえ、結構引いた人多いのかな?
Cアミーはビジュアルと奥義がかっこいいから交換した
チユエンが1位なの見るとW戦旗で相性良いから同時に指名した人が多いのかなと推測3位のゼロ師匠もチユエンと相性良いし
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
指名ランキングリジェネ3位がCアミーなの意外
Cドレおじだと思ってた
リジェネ組は持っていないメギドをゲットした様にも見えたかな?
ドレおじは性能が割とわかりやすくぶっ飛んでたから〆チケ買う人の中にはちょっと無理してでも引いたって人多そう
珍しい大幻獣ワンパン動画が上がったり、キャラストが話題になったりしていたから
中間とはいえ、結構引いた人多いのかな?
Cアミーはビジュアルと奥義が
かっこいいから交換した
チユエンが1位なの見るとW戦旗で相性良いから同時に指名した人が多いのかなと推測
3位のゼロ師匠もチユエンと相性良いし