なんかあれだけ専用霊宝いらない言われてたアルマロスの専用霊宝が強くて、専用霊宝来るのもやむなしと思われてた性能のチェルノボグがしょっぱい専用霊宝なの笑っちゃうもしかして開発はメギドエアプ?
アンチ乙!現役のレガトゥスと老体で覚醒した追放メギドの現状を現したフレーバーだが!?
アルマロスの方も持ち上げる程の性能ではないけどね
強化としては微々たるもので、2人共これで専用霊宝での強化チャンスは潰れたし他に渡すべきメギドがいるだろうってのは否めないからな同時実装の配布のRアロケルとか放置だしなんでこのタイミングでわざわざ渡したのかって感じが強い
光子なんちゃらかと思ったが全くそんなことはなかったぜ
文句しか言わねーなお前らそりゃ新規なんか夢のまた夢だわお前らが害悪な存在って自覚した方がいいよ
お、建設的な話の全くできない一番の害悪がまた湧いてきたかせめて奥義が光子ダメージにさえなってくれてれば…と思ったけどシンボル106見るに光子ダメージいる?って感じになりそうなんだよなぁ
文句言われないように立ち回って欲しいものですね
ゲームが良質になるだけで文句も言われないし新規を増えると思いますよ簡単ですね
そうやって気に入らない声を端から害悪扱いして聞く耳持たずにやりやすいこととやりたいことばかりやってるからどんどん見向きもされなくなってんだよお前らも運営もいいかげん現実と向き合え
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
なんかあれだけ専用霊宝いらない言われてたアルマロスの専用霊宝が強くて、専用霊宝来るのもやむなしと思われてた性能のチェルノボグがしょっぱい専用霊宝なの笑っちゃう
もしかして開発はメギドエアプ?
アンチ乙!現役のレガトゥスと老体で覚醒した追放メギドの現状を現したフレーバーだが!?
アルマロスの方も持ち上げる程の性能ではないけどね
強化としては微々たるもので、2人共これで専用霊宝での強化チャンスは潰れたし
他に渡すべきメギドがいるだろうってのは否めないからな
同時実装の配布のRアロケルとか放置だし
なんでこのタイミングでわざわざ渡したのかって感じが強い
光子なんちゃらかと思ったが全くそんなことはなかったぜ
表示する
文句しか言わねーなお前ら
そりゃ新規なんか夢のまた夢だわ
お前らが害悪な存在って自覚した方がいいよ
お、建設的な話の全くできない一番の害悪がまた湧いてきたか
せめて奥義が光子ダメージにさえなってくれてれば…と思ったけどシンボル106見るに光子ダメージいる?って感じになりそうなんだよなぁ
文句言われないように立ち回って欲しいものですね
ゲームが良質になるだけで文句も言われないし新規を増えると思いますよ
簡単ですね
そうやって気に入らない声を端から害悪扱いして聞く耳持たずにやりやすいこととやりたいことばかりやってるからどんどん見向きもされなくなってんだよ
お前らも運営もいいかげん現実と向き合え