塔のケーダシン出禁にして欲しい。そもそも状態異常推奨の敵に40%前後の耐性持たすなよゾンビ共も弱体や感電に耐性持ってるし1ターン目にケーダシンにスキル取られて感電外したらほぼ壊滅とかカス過ぎ
実は,僕も塔はクリアできなかったんです。自分で言うのもなんですが,それなりに仕事に追われている中,塔破力を回復しながら更新前の最後の1時間まで一生懸命頑張ったけどクリアできなかったという体験が,すごく楽しいと思いました。クリアできなくてもゲームは面白いことがあると感じた瞬間でしたね。ですのでケーダシンも含め,嫌がらせのような敵をどんどん出していきたいですね。
ケーダシンはCマルチネワンストップで行けるから頑張れスキルで状態異常無効&無敵ループで処理できるぞ(ハックは無敵までのデコイ)
1ターン目にRダンタリオンで前列削ったりすればマルチネ1人で耐えられる他の行動次第だけどケーダシン本体にスキル使われても割と行ける個人的にムカつく所は取り巻きの覚醒スキルだわ全体強化解除面倒くさすぎるアレがなければちょっと強めの敵ってことで済むのに、あれのせいでフォトン運ゲーにならざるを得ないタイミングがある
星間の塔何度もクリアしてるけどケーダシンに苦戦したこと1度も無いなぁ 編成が悪いだけとしか思えない 3t以降トップに無敵貼ってるだけでいいし解除もゾンビ化してるからトップは基本落ちないし落ちても蘇生持ち1人居ればいいし
せ、先輩?!
ユフィール切りたくなければアルマロスでCドロマリはオリアスでもOK前列削って氷結入れて適当に耐久しつつケーダシン本体にブネさん奥義入れる感じ(ワンパンには要塔効果)
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
塔のケーダシン出禁にして欲しい。そもそも状態異常推奨の敵に40%前後の耐性持たすなよ
ゾンビ共も弱体や感電に耐性持ってるし1ターン目にケーダシンにスキル取られて感電外したらほぼ壊滅とかカス過ぎ
実は,僕も塔はクリアできなかったんです。
自分で言うのもなんですが,それなりに仕事に追われている中,塔破力を回復しながら更新前の最後の1時間まで一生懸命頑張ったけどクリアできなかったという体験が,すごく楽しいと思いました。
クリアできなくてもゲームは面白いことがあると感じた瞬間でしたね。
ですのでケーダシンも含め,嫌がらせのような敵をどんどん出していきたいですね。
ケーダシンはCマルチネワンストップで行けるから頑張れ
スキルで状態異常無効&無敵ループで処理できるぞ(ハックは無敵までのデコイ)
1ターン目にRダンタリオンで前列削ったりすればマルチネ1人で耐えられる
他の行動次第だけどケーダシン本体にスキル使われても割と行ける
個人的にムカつく所は取り巻きの覚醒スキルだわ
全体強化解除面倒くさすぎる
アレがなければちょっと強めの敵ってことで済むのに、あれのせいでフォトン運ゲーに
ならざるを得ないタイミングがある
星間の塔何度もクリアしてるけどケーダシンに苦戦したこと1度も無いなぁ 編成が悪いだけとしか思えない 3t以降トップに無敵貼ってるだけでいいし解除もゾンビ化してるからトップは基本落ちないし落ちても蘇生持ち1人居ればいいし
せ、先輩?!
ユフィール切りたくなければアルマロスで
CドロマリはオリアスでもOK
前列削って氷結入れて適当に耐久しつつケーダシン本体にブネさん奥義入れる感じ(ワンパンには要塔効果)