シャックスのフーリーチンへの渾名がフリリンで良かったな下2文字を繰り返してたら…パイモンはパイモンだったしそりゃ無いか
そんなことないとわかっていてもチンロンも危ない気がしてしまう
バイフーの読み方がパイフーだったら危なかったな
フーリー○ン○ンとか○ン○ンロンとかチューシチャオとか言いたくなる気持ちは分かるが抑えるんだ
チューシチャオすき
チューシチャオのおかげでチェーチャオでもチャーチャオでもなくチューチャオだと思い出せるようになった、ありがとうチューシチャオ
アンダカも前半繰り返して呼ばれたら本人渋い顔しそう
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
シャックスのフーリーチンへの渾名がフリリンで良かったな
下2文字を繰り返してたら…パイモンはパイモンだったしそりゃ無いか
そんなことないとわかっていてもチンロンも危ない気がしてしまう
バイフーの読み方がパイフーだったら危なかったな
フーリー○ン○ンとか○ン○ンロンとか
チューシチャオとか言いたくなる気持ちは分かるが抑えるんだ
チューシチャオすき
チューシチャオのおかげでチェーチャオでもチャーチャオでもなくチューチャオだと思い出せるようになった、ありがとうチューシチャオ
アンダカも前半繰り返して呼ばれたら本人渋い顔しそう