行動処理の問題なんだろうけどなんだかなーと思ったので報告ブタゴラスの覚スキで反撃状態付与>ビフロンス覚スキで強化解除デスギフト発動>お供4体から反撃される他にもこんな感じのありそう
反撃って確か強化解除→攻撃の技だと反応しなくて攻撃→強化解除だと反応する仕様だったはずだから、強化解除前のビフロンス覚醒スキルは当然反撃されるMEやオロバスの特性による自爆とかなら強化解除の後に判定だから反撃されない
アビスハンターにエリゴス連れてくとわかりやすいぞ毎回強化解除されるけど律儀に反撃は入れてくれる
反撃する状態で殴ってその後強化解除してもそりゃ殴られるでしょ反撃なのに攻撃した当事者が倒れても他のキャラに反撃する仕様は糞だが
ジャガノデスギフト反撃やつあたりキックデスループをゆるすな
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
行動処理の問題なんだろうけどなんだかなーと思ったので報告
ブタゴラスの覚スキで反撃状態付与>ビフロンス覚スキで強化解除デスギフト発動>お供4体から反撃される
他にもこんな感じのありそう
反撃って確か強化解除→攻撃の技だと反応しなくて攻撃→強化解除だと反応する仕様だったはずだから、強化解除前のビフロンス覚醒スキルは当然反撃される
MEやオロバスの特性による自爆とかなら強化解除の後に判定だから反撃されない
アビスハンターにエリゴス連れてくとわかりやすいぞ
毎回強化解除されるけど律儀に反撃は入れてくれる
反撃する状態で殴ってその後強化解除してもそりゃ殴られるでしょ
反撃なのに攻撃した当事者が倒れても他のキャラに反撃する仕様は糞だが
ジャガノデスギフト反撃やつあたりキックデスループをゆるすな