少数で回復30%ゾーンのイカロエン倒すのがほぼ不可能な気がしてきた
シアンカラットと霊宝で煉獄無効にした絶好調フルカスとウヴァルで怒闘して倒した覚えがあるまあイカロエンに限らず塔の30%回復とかいうカス階層は少人数に拘らず4,5人使ってさっさと突破する方が精神衛生上はいい気もするが
RフォカロルとCヒュトギンのバレットで2重の特効付けたニスロクをエクスプローラーでA強化して2ターン目にワンパンしてるうちのニスロクは奥義レベル高めだから余裕があるけど、普通にやる分にはンットとかも要るかもだが
アンドラスMEに教官とマモン様乗せて煉獄無効にした状態で、雑に撃ち殺したかなぁ
やっぱり1人か2人クリアは至難な感じっぽいね2人クリアも霊宝とかいる感じかあ回復なかったらいけるのに
回復が永続じゃなければな。3ターンまで30%回復とかならいいんだけど
回復能力を持たないのになぜか完備された病気耐性が牙を剥くのほんま
少人数やるにしてもバレットミノソン絶好調怒涛あたりになるから選出重いんだよね…
ドレおじで行けたっけ?
絶好調のおかーさんとウェパルに適当なカウンタースナイパー入れればまぁ...
r教官とbネルガルの混合バレット+cドレおじのアタック強化奥義で10万ダメージ位出てワンパン出来ました。1T目ドレおじにフォトン積まなければ攻撃されないので結構安定感あります
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
少数で回復30%ゾーンのイカロエン倒すのがほぼ不可能な気がしてきた
シアンカラットと霊宝で煉獄無効にした絶好調フルカスとウヴァルで怒闘して倒した覚えがある
まあイカロエンに限らず塔の30%回復とかいうカス階層は少人数に拘らず4,5人使ってさっさと突破する方が精神衛生上はいい気もするが
RフォカロルとCヒュトギンのバレットで2重の特効付けたニスロクをエクスプローラーでA強化して2ターン目にワンパンしてる
うちのニスロクは奥義レベル高めだから余裕があるけど、普通にやる分にはンットとかも要るかもだが
アンドラスMEに教官とマモン様乗せて煉獄無効にした状態で、雑に撃ち殺したかなぁ
やっぱり1人か2人クリアは至難な感じっぽいね
2人クリアも霊宝とかいる感じかあ
回復なかったらいけるのに
回復が永続じゃなければな。3ターンまで30%回復とかならいいんだけど
回復能力を持たないのになぜか完備された病気耐性が牙を剥くのほんま
少人数やるにしてもバレットミノソン絶好調怒涛あたりになるから選出重いんだよね…
ドレおじで行けたっけ?
絶好調のおかーさんとウェパルに適当なカウンタースナイパー入れればまぁ...
r教官とbネルガルの混合バレット+cドレおじのアタック強化奥義で10万ダメージ位出てワンパン出来ました。1T目ドレおじにフォトン積まなければ攻撃されないので結構安定感あります