今回ヴリトラとの戦闘が無かったのが地味にモヤモヤしてる。孤月の忠心で寄崎さんがガギゾンのメギド体が~ってコメントしてたのに実際に出てきたのがアドキルフォスだったときも思ったけど開発遅れてるからそれにシナリオが歪められてるんじゃないかと。ヴリトラが未転魔になってたりダミー意識の姿がタイガンニール色違いだったり十二傑はこっちよりのフーリーチン以外全員と戦えると思ってたからこういうことされると8魔星も戦わずに加入する奴が出てきたりファルファレロやギギガガスの黒い犬みたいにナレ死しないか心配。敵の幹部枠とはちゃんと戦わせて欲しい。もちろん固有グラで
俺は・・・アスモデウス、ベルフェゴール、リヴァイアサンときてマモンとルシファーはメ体で戦闘しなかったあたりからずっともやもやしてる。ルシファーのメギド体3Dあくしろ~?
課金額が多ければ問い合わせすると真剣に検討してくれるよ
足りないのは費用ではなく人手の可能性
やや細かいけどガギゾン加入・アドキルフォスと戦う(配布オーブ) … 非ネタバレ(ポータル公開済み)ガギゾンとは直接戦わない・ヴリトラとの戦闘が無い … ネタバレ領域(ポータル等で公開されておらず配信時期が近い)
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
今回ヴリトラとの戦闘が無かったのが地味にモヤモヤしてる。孤月の忠心で寄崎さんがガギゾンのメギド体が~ってコメントしてたのに実際に出てきたのがアドキルフォスだったときも思ったけど開発遅れてるからそれにシナリオが歪められてるんじゃないかと。ヴリトラが未転魔になってたりダミー意識の姿がタイガンニール色違いだったり
十二傑はこっちよりのフーリーチン以外全員と戦えると思ってたからこういうことされると8魔星も戦わずに加入する奴が出てきたりファルファレロやギギガガスの黒い犬みたいにナレ死しないか心配。敵の幹部枠とはちゃんと戦わせて欲しい。もちろん固有グラで
俺は・・・アスモデウス、ベルフェゴール、リヴァイアサンときてマモンとルシファーはメ体で戦闘しなかったあたりからずっともやもやしてる。ルシファーのメギド体3Dあくしろ~?
課金額が多ければ問い合わせすると真剣に検討してくれるよ
足りないのは費用ではなく人手の可能性
やや細かいけど
ガギゾン加入・アドキルフォスと戦う(配布オーブ) … 非ネタバレ(ポータル公開済み)
ガギゾンとは直接戦わない・ヴリトラとの戦闘が無い … ネタバレ領域(ポータル等で公開されておらず配信時期が近い)