今日一日かけてようやく星間の塔10階から15階までクリアしたんだけど、こっからどんだけまだ難しくなるんだ・・・イベントキャラ『ロキ』から取れてない復帰勢だから色々きついメルコム、カイム、オセ、ザガン、ブリフォー、サブナック、ガミジン、アロケル、マルチネ塔で割とほしいキャラ揃ってるの悔しいまさかこんなコンテンツ追加されてるとは梅雨しらず
15階で一回リタイアすればとりあえず1人は指名出来るよEVのメギド
あ 報酬ってリタイアした瞬間もらえるのかでもまた登るのめんどくさいからギリギリまで登っていこうかなと
えっ報酬貰えるの 知らなかった。15階に1回登って放置してた
リタイアするか30階を踏破すれば5階毎の達成報酬が貰えるようになる
15階までクリア出来たなら、それで充分な気もw個人的には10階までクリアしたいけど……1戦闘毎に霊宝を他のキャラに付け替えるのが面倒なのと、コンディション回復手段が乏しく大変なので、モチベーションが…挑戦権を1つ消費して1階からやり直す以外にも、挑戦権を1つ消費して全メギドのコンディションを1段階&踏破力5回復とか出来ればな~
自分も木主と似たような状況(2021年配布全て〜ガミジンまでがいなかった)で星間の塔やって泣いてたわメギド数は170体くらいいたからなんとかクリアできたけどとにかく凡ミス減らせば何とかなるステータスアップのマスはほぼ無視、苦手な敵をなるべく避ける塔破は初回が1番精神的に苦しいから(最初からやり直しになる恐怖がえぐい)あとはメンタルの勝負今ならコンディション回復のスタイルが固定されてる階層とかwikiとかに載ってるらしいから調べるのもあり
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
今日一日かけてようやく星間の塔10階から15階までクリアしたんだけど、こっからどんだけまだ難しくなるんだ・・・イベントキャラ『ロキ』から取れてない復帰勢だから色々きつい
メルコム、カイム、オセ、ザガン、ブリフォー、サブナック、ガミジン、アロケル、マルチネ
塔で割とほしいキャラ揃ってるの悔しい
まさかこんなコンテンツ追加されてるとは梅雨しらず
15階で一回リタイアすればとりあえず1人は指名出来るよEVのメギド
あ 報酬ってリタイアした瞬間もらえるのか
でもまた登るのめんどくさいからギリギリまで登っていこうかなと
えっ報酬貰えるの 知らなかった。15階に1回登って放置してた
リタイアするか30階を踏破すれば
5階毎の達成報酬が貰えるようになる
15階までクリア出来たなら、それで充分な気もw
個人的には10階までクリアしたいけど……
1戦闘毎に霊宝を他のキャラに付け替えるのが面倒なのと、
コンディション回復手段が乏しく大変なので、モチベーションが…
挑戦権を1つ消費して1階からやり直す以外にも、
挑戦権を1つ消費して全メギドのコンディションを1段階&踏破力5回復とか出来ればな~
自分も木主と似たような状況(2021年配布全て〜ガミジンまでがいなかった)で星間の塔やって泣いてたわ
メギド数は170体くらいいたからなんとかクリアできたけど
とにかく凡ミス減らせば何とかなる
ステータスアップのマスはほぼ無視、苦手な敵をなるべく避ける
塔破は初回が1番精神的に苦しいから(最初からやり直しになる恐怖がえぐい)あとはメンタルの勝負
今ならコンディション回復のスタイルが固定されてる階層とかwikiとかに載ってるらしいから調べるのもあり