もう四部衆の1人寝返っちゃうのか四天王コピペみたいなやり取りできるじゃん
フーリーチンの監視ってポジションだったのに、即攻略される守りの天才
真っ先に泥舟から退避した智将なんだよなぁチンロンも疑念抱いてるしバイフーもチユエンとヴリトラに任せたこと怒ってたし「われらが従うはお館様のみ」とはなんだったのか
『今のお館様』に従うとは言ってないのでまだセーフだけど予告の「そう簡単に東方十二傑がキミの軍門に降るかな?」が出オチ感すごくてなあ
ソシャゲというシステムの宿命とはいえ、死ぬんじゃなく寝返りという形になるのでどうしてもカガセオが滑稽に見えるのはあるよね。ライターのことだから上手くやってくれるとは思ってるけど
ゴルベーザ四天王みたいに力を合わせないとそこまで強くないんだよきっと
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
もう四部衆の1人寝返っちゃうのか
四天王コピペみたいなやり取りできるじゃん
フーリーチンの監視ってポジションだったのに、即攻略される守りの天才
真っ先に泥舟から退避した智将なんだよなぁ
チンロンも疑念抱いてるしバイフーもチユエンとヴリトラに任せたこと怒ってたし「われらが従うはお館様のみ」とはなんだったのか
『今のお館様』に従うとは言ってないのでまだセーフだけど予告の「そう簡単に東方十二傑がキミの軍門に降るかな?」が出オチ感すごくてなあ
ソシャゲというシステムの宿命とはいえ、死ぬんじゃなく寝返りという形になるのでどうしてもカガセオが滑稽に見えるのはあるよね。
ライターのことだから上手くやってくれるとは思ってるけど
ゴルベーザ四天王みたいに力を合わせないとそこまで強くないんだよきっと