濁音半濁音込みで71音一つ足りないと思ったがヴを入れて72音か?なるほど納得
納得じゃないんだよなんで急にカルタやり始めたのよ
もしやグッズ化フラグ…?
取札と読み札で書いてあることがまったく違うの競技かるたより難易度高くねーか
One Hundred Seventy-three a Half擦られすぎだろ草これがスカイエンパシーですか…
1日2人で72日なら祖と真全員が1回ずつ出るってことだろうかもしそうなら誰と誰が喋るのかで盛り上がれそう
アだけで何日続くのかめちゃくちゃ楽しみ
イでブリフォーは滅茶苦茶だろォ…
五十音でキャラが一人もいない文字もあるだろうにどう乗り切るつもりなんだ……?
五十音だと72日に足りないと思うんだが、どうする気なんだろうな……?アで始まるキャラいっぱいいるから「あ」を数日引っ張ると思ってたよ
順番に確認してったらソから始まるメギドはいないけどソロモンのソだもんな……この枠で出たいメギドそこそこいるだろ
ケ(ゲイボルグ)、ソ(ソロモン)、ツ(ツルギ)、ト、ヌ、ノ、へ、ホ、ヤ、ヨ、ワ、ヲ、ンギ(ギリメカラ)、ゴ、ズ、ゾ、ヂ、ヅ、ド、ピ、ペ、ポが欠番になるはず因みにアが23柱
今日分のハックでメギドの名前は関係ない場合もある事が証明されたな
ヴなんてヴリトラって最適解がいるのに…と思わなくも無かったけど、台詞でヴから始められるのがヴァイクラチオンしか無かったのかな…?……いやヴァイクラチオンがありならヴィータとかヴァイガルドとかでいくらでも作れるな…
祖と真でちょうどだから継メギドは出ないんじゃないかな
祖真にもヴィネ、ヴェルドレがおるぞ!
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
濁音半濁音込みで71音
一つ足りないと思ったがヴを入れて72音か?
なるほど納得
納得じゃないんだよ
なんで急にカルタやり始めたのよ
もしやグッズ化フラグ…?
取札と読み札で書いてあることがまったく違うの競技かるたより難易度高くねーか
One Hundred Seventy-three a Half擦られすぎだろ草
これがスカイエンパシーですか…
1日2人で72日なら祖と真全員が1回ずつ出るってことだろうか
もしそうなら誰と誰が喋るのかで盛り上がれそう
アだけで何日続くのかめちゃくちゃ楽しみ
イでブリフォーは滅茶苦茶だろォ…
五十音でキャラが一人もいない文字もあるだろうにどう乗り切るつもりなんだ……?
五十音だと72日に足りないと思うんだが、どうする気なんだろうな……?
アで始まるキャラいっぱいいるから「あ」を数日引っ張ると思ってたよ
順番に確認してったらソから始まるメギドはいないけどソロモンのソだもんな……この枠で出たいメギドそこそこいるだろ
ケ(ゲイボルグ)、ソ(ソロモン)、ツ(ツルギ)、ト、ヌ、ノ、へ、ホ、ヤ、ヨ、ワ、ヲ、ン
ギ(ギリメカラ)、ゴ、ズ、ゾ、ヂ、ヅ、ド、ピ、ペ、ポ
が欠番になるはず
因みにアが23柱
今日分のハックでメギドの名前は関係ない場合もある事が証明されたな
ヴなんてヴリトラって最適解がいるのに…と思わなくも無かったけど、台詞でヴから始められるのがヴァイクラチオンしか無かったのかな…?
……いやヴァイクラチオンがありならヴィータとかヴァイガルドとかでいくらでも作れるな…
祖と真でちょうどだから継メギドは出ないんじゃないかな
祖真にもヴィネ、ヴェルドレがおるぞ!