ほーんハルファスとかウァプラとかスキル連打でレベルが上がっていくのはバーストの特性なんかな?まぁラッシュの攻撃性能でどんどん強くなってたらはんそくやしな下級メギドがよ……………
ルシファー「裁定が必要か?」アガリアレプト「そうね」ダンタリオン「わし下がるんじゃが」アモン「…」プルフラス「専用霊宝…」
ニバス「私も一応入るんですかね~?」
ヒット数が増えることで実質火力が倍になっていくのに攻撃の倍率が下がっていかない不具合やバグを超越した下級メギドがいるわけないだろwwwwwましてやそいつが120以上のメギドが実装された現時点でもベスト5にはいる攻撃ステータスを備えてる下級ゴリラメギドだなんてそんなわけwwwww
今そこまで暴れてるわけじゃないからセーフ
コロッセオ実装で再び暴れてる気がする。まあコロッセオ自体1年前に実装されたシステムだけど
コロッセオってもうそんなに経つのかハイトランスは全然増えんな
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
ほーん
ハルファスとかウァプラとかスキル連打でレベルが上がっていくのはバーストの特性なんかな?
まぁラッシュの攻撃性能でどんどん強くなってたらはんそくやしな
下級メギドがよ……………
ルシファー「裁定が必要か?」
アガリアレプト「そうね」
ダンタリオン「わし下がるんじゃが」
アモン「…」
プルフラス「専用霊宝…」
ニバス「私も一応入るんですかね~?」
ヒット数が増えることで実質火力が倍になっていくのに攻撃の倍率が下がっていかない不具合やバグを超越した下級メギドがいるわけないだろwwwwwましてやそいつが120以上のメギドが実装された現時点でもベスト5にはいる攻撃ステータスを備えてる下級ゴリラメギドだなんてそんなわけwwwww
今そこまで暴れてるわけじゃないからセーフ
コロッセオ実装で再び暴れてる気がする。まあコロッセオ自体1年前に実装されたシステムだけど
コロッセオってもうそんなに経つのか
ハイトランスは全然増えんな