ウゴロモチ+毎ターン終了時30%回復強すぎんか?主力メンバー抜きだとなかなか厳しい
モラクスでワンパンできんか?モラクスが主力メンバーならしょうがないが
アタック強化込みでも2万ぐらいしかダメージ出なくて5万も削れないし、回復量が1万5千近くあるから無理なのだもちろん主力使えば勝てるけど、できれば出番少なめキャラで勝ちたいです
点穴だな
エレキもおるぞ
30%回復ステージは、地獄になりがちですよね。。。死霊葬操人は絶対許さん
Rコーちゃんに生き場所くれたリジェネイコアは許したけどそれ以外は火力低めのアタッカー全員を殺した印象しかないな30%リジェネって
ゾンビはいる相手はジニマルで楽勝になることもあるんだけど、レアケなんよなマセタンとかは最初っからゾンビが解法だし
うちもCカスピエルが活躍したのよな葬送人まぁ許さんが…
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
ウゴロモチ+毎ターン終了時30%回復強すぎんか?
主力メンバー抜きだとなかなか厳しい
モラクスでワンパンできんか?
モラクスが主力メンバーならしょうがないが
アタック強化込みでも2万ぐらいしかダメージ出なくて5万も削れないし、回復量が1万5千近くあるから無理なのだ
もちろん主力使えば勝てるけど、できれば出番少なめキャラで勝ちたいです
点穴だな
エレキもおるぞ
30%回復ステージは、地獄になりがちですよね。。。死霊葬操人は絶対許さん
Rコーちゃんに生き場所くれたリジェネイコアは許したけどそれ以外は火力低めのアタッカー全員を殺した印象しかないな30%リジェネって
ゾンビはいる相手はジニマルで楽勝になることもあるんだけど、レアケなんよな
マセタンとかは最初っからゾンビが解法だし
うちもCカスピエルが活躍したのよな葬送人
まぁ許さんが…