すいません…データ引き継ぎの準備をしようとしたらこの画面になってしまったんですが どうすればよいですか できればツイッターから連携を解除する方法も教えてほしいです
Pcのエミュでプレイしたりなどの別の機種でプレイするとそうなるんだけど、他でプレイしたtwitterアカウントを解除して、スマホなどのログイン画面で再度同じアカウントで入り直せば大体は解決する。引き継ぎ準備あたりの項目で解除とかできた気がする。
大体言われなくてもわかるとは思うけど、間違ってもアカウント削除だけはしたらダメ
この掲示板サイトの公式Q&Aにもやり方とか出してくれてるから確認しながらやればいいと思うメギド よくある質問とかGoogleで検索してもでてくるよ
解決しました!ありがとうございます!
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
すいません…データ引き継ぎの準備をしようとしたらこの画面になってしまったんですが どうすればよいですか できればツイッターから連携を解除する方法も教えてほしいです
Pcのエミュでプレイしたりなどの別の機種でプレイするとそうなるんだけど、他でプレイしたtwitterアカウントを解除して、スマホなどのログイン画面で再度同じアカウントで入り直せば大体は解決する。
引き継ぎ準備あたりの項目で解除とかできた気がする。
大体言われなくてもわかるとは思うけど、間違ってもアカウント削除だけはしたらダメ
この掲示板サイトの公式Q&Aにもやり方とか出してくれてるから確認しながらやればいいと思う
メギド よくある質問
とかGoogleで検索してもでてくるよ
解決しました!ありがとうございます!