チケって思ったよりメギド当たらわないわね。50枚で2体しか引けなんだ(被り
チケには最低保証ないし天井カウントもされないからね
石で中途半端に引いてる途中にチケット使っちゃうと最低保証までの数がリセットされるんだっけ?
単発で5回くらい回してオーブのみのときにチケット使えばもう少し当たりやすかったかも結局は運だけど
当たりやすかったかもって何で?
そういう宗派だからでしょちなみに自分は当たるまで回す教
2047ですが勘違いしてました。10連メギドなしのときに初めて提供割合が変わるんですね。単発でも石で引けば引くだけ少しずつ上がっていくと思ってました…
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
チケって思ったよりメギド当たらわないわね。50枚で2体しか引けなんだ(被り
チケには最低保証ないし天井カウントもされないからね
石で中途半端に引いてる途中にチケット使っちゃうと最低保証までの数がリセットされるんだっけ?
単発で5回くらい回してオーブのみのときにチケット使えばもう少し当たりやすかったかも
結局は運だけど
当たりやすかったかもって何で?
そういう宗派だからでしょ
ちなみに自分は当たるまで回す教
2047ですが勘違いしてました。10連メギドなしのときに初めて提供割合が変わるんですね。単発でも石で引けば引くだけ少しずつ上がっていくと思ってました…