類型霊宝みんな使ってる?
新ナンダァランド開演したらついてきたうまいことは使えてない
類型は使ってないけど、塔登る時に弱体耐性だけ使ってる
場合によっては種族ダメカ15%と満HPダメカ24%でザガンが更に硬くなりそうな気はしてるでもオーブの指定が痛すぎる
要所では輝きそうなんだけど付け替えの手間考えると剛堅でええかなって…
とりあえず類型効果は抜きにしてフェニックスCやメフィストC辺りに託宣の鏡持たせた背水サポーターは下手に耐久上げると逆効果だからHP50%以下で無効化付くのは有用だね
弱体耐性用に超細胞の確保はしてるけど本腰入れるのは10章にST減が来てからでもいいかな、くらいでのんびりやってる
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
類型霊宝みんな使ってる?
新ナンダァランド開演したらついてきた
うまいことは使えてない
類型は使ってないけど、塔登る時に弱体耐性だけ使ってる
場合によっては種族ダメカ15%と満HPダメカ24%でザガンが更に硬くなりそうな気はしてる
でもオーブの指定が痛すぎる
要所では輝きそうなんだけど付け替えの手間考えると剛堅でええかなって…
とりあえず類型効果は抜きにしてフェニックスCやメフィストC辺りに託宣の鏡持たせた
背水サポーターは下手に耐久上げると逆効果だからHP50%以下で無効化付くのは有用だね
弱体耐性用に超細胞の確保はしてるけど本腰入れるのは10章にST減が来てからでもいいかな、くらいでのんびりやってる