いつだったかデイリー無料召喚でSRオーブ出ることあるって書き込みをみたけど、それ以降意識して見て一度も見たことないあと過去に(モラクス召喚で)メギド召喚があった例は知ってるので、リニューアルしてからメギド出たって人いたら教えてくれ
俺もオーブキャスト実装後に意識して見るようになったけどRオーブ以外は1回も出たことない
SRは普通に出るよ…メギドは出たことない
SRは出たけど確率はすげー低くなったと思うメギドは3年やってるけど出たことない多分天文学的確率だと思う。知らんけど
モラクスの時にラウムとアーティ出たけど、新しくなってからはSRも出ないな…
モラクスの時とはいえSSRオーブでたの?メギドが出たより聞いたことない話だわそれ
モラクスガチャ自分はハニキン出たことあるよかなり序盤だったのですごく助かった
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
いつだったかデイリー無料召喚でSRオーブ出ることあるって書き込みをみたけど、それ以降意識して見て一度も見たことない
あと過去に(モラクス召喚で)メギド召喚があった例は知ってるので、リニューアルしてからメギド出たって人いたら教えてくれ
俺もオーブキャスト実装後に意識して見るようになったけどRオーブ以外は1回も出たことない
SRは普通に出るよ…メギドは出たことない
SRは出たけど確率はすげー低くなったと思う
メギドは3年やってるけど出たことない
多分天文学的確率だと思う。知らんけど
モラクスの時にラウムとアーティ出たけど、新しくなってからはSRも出ないな…
モラクスの時とはいえSSRオーブでたの?メギドが出たより聞いたことない話だわそれ
モラクスガチャ自分はハニキン出たことあるよ
かなり序盤だったのですごく助かった