オーブのステラフェザーって使う?特性で見ても神域の渡鳥持ってたら砕いても良いかな
ステラはいらないけどそもそも渡鳥も使うかと聞かれるとかなり微妙…
同じ特性だから比較に出したんだよね渡鳥は意外と使うよ、オーブ持たせなくても良いけど一応、って時くらいだけど…とりあえずステラは砕くわありがとね
ヘルカイトはたまーに耐久しつつ気炎貯めたい時に使うけどステラフェザーはなぁ…
オーブキャスト出来るようになったしねマヴィやギンも作れるしSR以下でもアバドンやアテルラナがあるからステラくんの居場所は無いギン
キャストできるから渡り鳥やギンみたいなポジションが一番縁遠くなった渡り鳥ちょっとだけ欲しいギンは追放執行人がNならキャストしてると思う
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
オーブのステラフェザーって使う?
特性で見ても神域の渡鳥持ってたら砕いても良いかな
ステラはいらないけどそもそも渡鳥も使うかと聞かれるとかなり微妙…
同じ特性だから比較に出したんだよね
渡鳥は意外と使うよ、オーブ持たせなくても良いけど一応、って時くらいだけど…
とりあえずステラは砕くわ
ありがとね
ヘルカイトはたまーに耐久しつつ気炎貯めたい時に使うけどステラフェザーはなぁ…
オーブキャスト出来るようになったしね
マヴィやギンも作れるしSR以下でもアバドンやアテルラナがあるからステラくんの居場所は無いギン
キャストできるから渡り鳥やギンみたいなポジションが一番縁遠くなった
渡り鳥ちょっとだけ欲しい
ギンは追放執行人がNならキャストしてると思う