さよならの時がきたか
自分もこれなって焦った時ある
1343さんはどうやって解決したのですか?運営も問い合わせ返信くれたけど、通信エラーじゃね?ルータとか環境見直してって感じだった
1343じゃないが他ゲーだとゲームIDやプレイヤーネーム、所持キャラ、アプリへの課金記録提出して本人だと確認してもらえたら引き継ぎ出来たよ連携してるLINEIDも添えて再度相談してみたらどうかな、戻れるといいね
すまぬ、ラインじゃなくて自分の場合Twitterで起こったやつなんでまた事情が違うかも
木主お二方ありがとうございます個別に返信書いたけどどこが禁止ワードかわからなくて送れない…とりあえずLINEの設定はちゃんとしてたはずだけど、スマホをファクトリーリセットしたのが原因だとは思ってます
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
さよならの時がきたか
自分もこれなって焦った時ある
1343さんはどうやって解決したのですか?運営も問い合わせ返信くれたけど、通信エラーじゃね?ルータとか環境見直してって感じだった
1343じゃないが他ゲーだとゲームIDやプレイヤーネーム、所持キャラ、アプリへの課金記録提出して本人だと確認してもらえたら引き継ぎ出来たよ
連携してるLINEIDも添えて再度相談してみたらどうかな、戻れるといいね
すまぬ、ラインじゃなくて自分の場合Twitterで起こったやつなんでまた事情が違うかも
木主
お二方ありがとうございます
個別に返信書いたけどどこが禁止ワードかわからなくて送れない…
とりあえずLINEの設定はちゃんとしてたはずだけど、スマホをファクトリーリセットしたのが原因だとは思ってます