すげーいまさらなんだけどさ、生放送でポコリエッティが紹介されて「じゃぁ重奏が有効なんですね!」って話が出た時「そういう訳でもない」って流れになったじゃん?俺のような精神がねじ曲がって邪な方面にしか物事を解釈できないソロモン王は「あーTS潰しね完全に理解した」って邪推できたけど、一般善良ソロモン王は困惑したんじゃないか?別に普通に重奏が有効なボスでよかったよな。スーパーで買い物した時に会計後その店で使えないマッサージ屋のクーポン券渡されたら「えぇ・・・なんで?」ってなるし(例え下手)。
重奏タク.ソ使ったことがない人に仕様というか手触り感わかってもらう為じゃない?今のところガチャで引かなかったら重奏できるのはロキだけだし。貼ってあるのは開幕で、他TS展開しても上書きされない、潰しというよりは紹介程度なんだろ
そういう訳でもないの真意は重奏メギドが揃ってない人でも攻略できるよくらいの意味じゃねーの
配布だと(重奏編成にするのは)ロキしか居ないから、ギミックで重奏にして音符生産メギドで戦ってって事なんだろうねめまい感電どころかフォトン破壊で機能停止するし、なんならトランス書き換えも普通に通るからイマイチわからなかったけど
虹色演出カウンターでPUすり抜けてバエルだった。(被り)
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
すげーいまさらなんだけどさ、生放送でポコリエッティが紹介されて「じゃぁ重奏が有効なんですね!」って話が出た時「そういう訳でもない」って流れになったじゃん?俺のような精神がねじ曲がって邪な方面にしか物事を解釈できないソロモン王は「あーTS潰しね完全に理解した」って邪推できたけど、一般善良ソロモン王は困惑したんじゃないか?別に普通に重奏が有効なボスでよかったよな。スーパーで買い物した時に会計後その店で使えないマッサージ屋のクーポン券渡されたら「えぇ・・・なんで?」ってなるし(例え下手)。
重奏タク.ソ使ったことがない人に仕様というか手触り感わかってもらう為じゃない?
今のところガチャで引かなかったら重奏できるのはロキだけだし。
貼ってあるのは開幕で、他TS展開しても上書きされない、潰しというよりは紹介程度なんだろ
そういう訳でもないの真意は重奏メギドが揃ってない人でも攻略できるよくらいの意味じゃねーの
配布だと(重奏編成にするのは)ロキしか居ないから、ギミックで重奏にして音符生産メギドで戦って
って事なんだろうね
めまい感電どころかフォトン破壊で機能停止するし、なんならトランス書き換えも普通に通るから
イマイチわからなかったけど
虹色演出カウンターでPUすり抜けてバエルだった。(被り)