ある程度所持しているメギドが多くなってくるとサバトでも新しい子をお迎えできない事があります…泣みなさんは推しが来るまで石を貯めて天井狙うか、課金してでも引きますか?
推しが来るまで石もチケもため……ひゃあ我慢できねぇ!課金だァ!!ってのは冗談にしても基本は「引きたいサバトor魔吊まで温存」「通常メギドなら手持ち石で諦めて撤退」「テルミナスなら天井叩く」って感じかなぁ……
俺は明確に欲しいメギドが決まってるから既に2天井分確保済みだなテルミ以外ならちょっと我慢して指名てのが手堅いところかもしれん
それ(〆チケの存在)おかげでスキンにちょっと金いれるくらいで基本的には済んでるわ
テルミナス以外ならいつか〆チケで呼べるしヘーキヘーキでサバト来るたびにガンガン使っちゃうなー。発表されてる月中が推しだったら我慢する、くらいはしてたけど誰が来るかも分からない未来のガチャのために貯めたりはしてない。とはいえ課金は衣装と〆チケくらいしかしてないけど。
月中もサバトになったから、その辺りは安心
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
ある程度所持しているメギドが多くなってくるとサバトでも新しい子をお迎えできない事があります…泣
みなさんは推しが来るまで石を貯めて天井狙うか、課金してでも引きますか?
推しが来るまで石もチケもため……ひゃあ我慢できねぇ!課金だァ!!
ってのは冗談にしても基本は「引きたいサバトor魔吊まで温存」「通常メギドなら手持ち石で諦めて撤退」「テルミナスなら天井叩く」って感じかなぁ……
俺は明確に欲しいメギドが決まってるから既に2天井分確保済みだな
テルミ以外ならちょっと我慢して指名てのが手堅いところかもしれん
それ(〆チケの存在)
おかげでスキンにちょっと金いれるくらいで基本的には済んでるわ
テルミナス以外ならいつか〆チケで呼べるしヘーキヘーキでサバト来るたびにガンガン使っちゃうなー。
発表されてる月中が推しだったら我慢する、くらいはしてたけど誰が来るかも分からない未来のガチャのために貯めたりはしてない。
とはいえ課金は衣装と〆チケくらいしかしてないけど。
月中もサバトになったから、その辺りは安心