メギドに限った話ではないが、普通に考えた時その世界で生きるキャラは多分毎日違う服を着てるわけじゃん?フリアエみたいにスーツっぽい服やザガンみたいにその行事のためのフォーマルな服が立ち絵になってる勢ってのはどういう私服着てるんだろうな、パジャマやバレンタイン服はカジュアルとはまたちょっと違うよな。サタナキアも一年中長袖コートは暑くない?モブが服どころか顔も流用されるゲームで語るなってのは・・・それはそう。
公式イラストには多少私服のキャラが出ることはある。それを参考に妄想の余地はあるから頭の中で好きな格好させてるよ。ところでソロモンはあの一丁羅しか特に普段着は無いみたいなことが質問箱で言われていたような気がするけど洗い替えは持ってないのだろうか…洗濯の時は普通の村人みたいな格好なのかはたまた全裸か…
さすがに全裸ってことはないと思うけど普通の村人スタイルだとどこにいるかわからなくなりそうだな
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
メギドに限った話ではないが、普通に考えた時その世界で生きるキャラは多分毎日違う服を着てるわけじゃん?フリアエみたいにスーツっぽい服やザガンみたいにその行事のためのフォーマルな服が立ち絵になってる勢ってのはどういう私服着てるんだろうな、パジャマやバレンタイン服はカジュアルとはまたちょっと違うよな。サタナキアも一年中長袖コートは暑くない?
モブが服どころか顔も流用されるゲームで語るなってのは・・・それはそう。
公式イラストには多少私服のキャラが出ることはある。それを参考に妄想の余地はあるから頭の中で好きな格好させてるよ。
ところでソロモンはあの一丁羅しか特に普段着は無いみたいなことが質問箱で言われていたような気がするけど洗い替えは持ってないのだろうか…
洗濯の時は普通の村人みたいな格好なのかはたまた全裸か…
さすがに全裸ってことはないと思うけど
普通の村人スタイルだとどこにいるかわからなくなりそうだな