霊石とか全然使いきれんわ、と思ってたけど塔登り始めてから状態異常を各種48%耐性つけられるRオーブ育成し始めたらドブドブ消えてく……今まで財宝クエスト無視してきたツケが来た
ウオオオ!!財宝クエストウオオ!一日一回の至福の時間だぜ俺は財宝クエストがでぇすきなんだウオオ!!!!クエスト一回分が無料!?こりゃスタミナ経済ハルマゲドンが始まっちまうな~~~!!!!ってなるほどのコンテンツではないからな・・・。
未だにキーでロック開けるけどアレもう廃止していいんじゃないかな…
キーでロック開けるのはまだ許せるけど、ロック開けた後1回タップしないと画面切り替わらないのは許してない 開けたんだからそこに入る気に決まってるだろさっさと移動しれ
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
霊石とか全然使いきれんわ、と思ってたけど塔登り始めてから状態異常を各種48%耐性つけられるRオーブ育成し始めたらドブドブ消えてく……
今まで財宝クエスト無視してきたツケが来た
ウオオオ!!財宝クエストウオオ!一日一回の至福の時間だぜ俺は財宝クエストがでぇすきなんだウオオ!!!!クエスト一回分が無料!?こりゃスタミナ経済ハルマゲドンが始まっちまうな~~~!!!!ってなるほどのコンテンツではないからな・・・。
未だにキーでロック開けるけどアレもう廃止していいんじゃないかな…
キーでロック開けるのはまだ許せるけど、ロック開けた後1回タップしないと画面切り替わらないのは許してない 開けたんだからそこに入る気に決まってるだろさっさと移動しれ