今までのイベントストーリーで何が一番好き?自分はギギガガスか汝罪人なりやだけど、今回のもすごく良かった。
ギギガガスが一番、ダケドッ!この言葉君に届けやシナズ島もとても好きだ。恋は拷問も良かったよし…やっぱり選べない全部好きだ!
ギギガガス初回のエリゴスdisがモヤったから復刻でフォロー入ってて良かった夢見イベも好き
だったら間違いなく虚無のメギドと儚い望み
忌まわしき蒼の組曲とこの言葉、君に届け既存メギドと新メギドの両方を掘り下げて魅力をだしつつ、事件の本筋もミステリーっぽくなってて好き
この言葉君に届けが強いな個人的にはさらば哀しき獣たち、折れし刃と滅びの運命、心惑わす怪しき仮面、師の想い弟子の想い、悲劇の騎士、虚無のメギドと儚い望み、そして灯火は静かに消える、離れても心は繋がって…沢山ありすぎて選びきれぬ
トーア公御前試合だな
メタ評価含むけど初回アジトイベやったときは実装済メギド全員に出番をねじ込んでこのクオリティに出来んの!?ってライターの手腕に感動したな
陰謀劇が好きだから「その交渉は平和のために」が好き今読み返すとなかなか複雑な気持ちにもなるけど
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
今までのイベントストーリーで何が一番好き?自分はギギガガスか汝罪人なりやだけど、今回のもすごく良かった。
ギギガガスが一番、ダケドッ!この言葉君に届けやシナズ島もとても好きだ。恋は拷問も良かったよし…やっぱり選べない全部好きだ!
ギギガガス初回のエリゴスdisがモヤったから復刻でフォロー入ってて良かった
夢見イベも好き
だったら間違いなく虚無のメギドと儚い望み
忌まわしき蒼の組曲とこの言葉、君に届け
既存メギドと新メギドの両方を掘り下げて魅力をだしつつ、事件の本筋もミステリーっぽくなってて好き
この言葉君に届けが強いな
個人的にはさらば哀しき獣たち、折れし刃と滅びの運命、心惑わす怪しき仮面、師の想い弟子の想い、悲劇の騎士、虚無のメギドと儚い望み、そして灯火は静かに消える、離れても心は繋がって…
沢山ありすぎて選びきれぬ
トーア公御前試合だな
メタ評価含むけど初回アジトイベやったときは実装済メギド全員に出番をねじ込んでこのクオリティに出来んの!?ってライターの手腕に感動したな
陰謀劇が好きだから「その交渉は平和のために」が好き
今読み返すとなかなか複雑な気持ちにもなるけど