イオド、ロクサーン、アザゼルズがだんだんと肉体のあり方に魂が引っ張られて変質していったのを考えると、アスモデウスが微塵もきのこに引っ張られなかったのはやっぱりおかしくない?アスモデウス細胞とか混沌とかいう以前に魂が強すぎる。
アスモが🍄だったのおそらく数日だけだったし変質してたとしても自室に加湿器置いたり常にカーテン2枚閉めたりするぐらいでは
犬のアイデンティティと個のアイデンティティを両方確立してる先輩はやっぱすごいんやなって
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
イオド、ロクサーン、アザゼルズがだんだんと肉体のあり方に魂が引っ張られて変質していったのを考えると、アスモデウスが微塵もきのこに引っ張られなかったのはやっぱりおかしくない?アスモデウス細胞とか混沌とかいう以前に魂が強すぎる。
アスモが🍄だったのおそらく数日だけだったし
変質してたとしても自室に加湿器置いたり常にカーテン2枚閉めたりするぐらいでは
犬のアイデンティティと個のアイデンティティを両方確立してる先輩はやっぱすごいんやなって