カウントダウン始まってたんすね見逃すとこだったぜ…
Wikiのメギド実装順を見えると、CフェニからB親友まででちょうど72人だな。途中にオーブとか挟まるとそこまで行かないかもしれない。
気づかなかったありがとうこぼれ話楽しみ〜
前がアスラフィルで終わりだったからそれからだいぶ増えたなぁ
これまでもそうだったしEXオーブの説明が挟まるだろうから12:25の通りにはいかない可能性は高いが、Cフェニから始まってBフォルネウスで〆るとしたらなんとも因縁めいたものを感じてしまうな…
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
カウントダウン始まってたんすね
見逃すとこだったぜ…
Wikiのメギド実装順を見えると、CフェニからB親友まででちょうど72人だな。
途中にオーブとか挟まるとそこまで行かないかもしれない。
気づかなかったありがとう
こぼれ話楽しみ〜
前がアスラフィルで終わりだったからそれからだいぶ増えたなぁ
これまでもそうだったしEXオーブの説明が挟まるだろうから12:25の通りにはいかない可能性は高いが、Cフェニから始まってBフォルネウスで〆るとしたらなんとも因縁めいたものを感じてしまうな…