ソロでパンドラ食えるくせに救援出してるやつなんなの……100万以上自分一人で持っていくんならそもそも救援出さんでくれよ向こうの編成確認しなかったこっちも落ち度はあるが時間の無駄させんで欲しいわ
攻撃用意整えた頃に終了して腹立ったか?自分はソロ狩り救援出さない派だから推測だが救援者が多くなると救援者ボーナスが入るからじゃないかなただ救援者にある程度ポイント持ってかれたら逆にソロ狩りの方が得になると思うがなぁ自発撃破報酬 (撃破基本値+スコア報酬×0.4)×(1+自身以外の参加人数×0.2)
共襲界隈ギスギスしててオワコンで草なんだ
パンドラ貧弱すぎて、よそのソロモンが敵化してる
ギスギスも敵化してるは言い過ぎだと思うぞ…ソロでやるって選択肢があるし特にパンドラは簡単な部類だし。どちらにせよレイドとして崩壊してるのはそう…せめてHP無限にして出したダメージに応じた報酬くれないかな
ドリヴンした分は殴り切らせて欲しいんだよな。奥義直前で打ち切られちゃうのホント萎える。死亡判定はターン終了時にするなりで何とかならないかな。
救援者ボーナスだけ奪ってすぐ終わらせるのが最適解なんだから文句は調整してる運営に言おう
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
ソロでパンドラ食えるくせに救援出してるやつなんなの……
100万以上自分一人で持っていくんならそもそも救援出さんでくれよ
向こうの編成確認しなかったこっちも落ち度はあるが時間の無駄させんで欲しいわ
攻撃用意整えた頃に終了して腹立ったか?
自分はソロ狩り救援出さない派だから推測だが
救援者が多くなると救援者ボーナスが入るからじゃないかな
ただ救援者にある程度ポイント持ってかれたら逆にソロ狩りの方が得になると思うがなぁ
自発撃破報酬 (撃破基本値+スコア報酬×0.4)×(1+自身以外の参加人数×0.2)
共襲界隈ギスギスしててオワコンで草なんだ
パンドラ貧弱すぎて、よそのソロモンが敵化してる
ギスギスも敵化してるは言い過ぎだと思うぞ…
ソロでやるって選択肢があるし特にパンドラは簡単な部類だし。
どちらにせよレイドとして崩壊してるのはそう…せめてHP無限にして出したダメージに応じた報酬くれないかな
ドリヴンした分は殴り切らせて欲しいんだよな。奥義直前で打ち切られちゃうのホント萎える。死亡判定はターン終了時にするなりで何とかならないかな。
救援者ボーナスだけ奪ってすぐ終わらせるのが最適解なんだから文句は調整してる運営に言おう